ну дедушка старый, ему можно
ну дедушка старый, ему можно
Да и бабушке можно. В теме про велосипед Наблюдателя есть пост про украинскую бабушку, проколесившую на складном Аисте пол-Европы.
SCOTT - ASPECT.
Последний раз редактировалось Солёный Пёс; 09.09.2011 в 19:35. Причина: надоели наезды про рекламу.
Люди и пешком кругосветки делают,
так что "Аист" это получается как халява)
вообще для туризма всё таки больше подходят 28 дюймов,
если конечно ваш путь пролегает по более менее приличным дорогам.
Как это тебе удалось с 2009 года 10 лет намотать?
т.е. зайти почитать что пишет продавец скотов, который тут всех назвал недоумками и ушел в офлайн? это доказательство того, что текст не рекламный?
ЗЫ я вообще ничего против скотов не имею, раздражают лишь заявления о "самой правильной" геометрии
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Цитозус пишет быстрее меня)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вороньё! В корень зрите (с)
Я про десять лет пишу давно, вот и засела эта цифра. А время то идет. Суть остается в другом - в какой системе не измеряй, а лучший байк не подвластен времени.
Так вот, я на скотском старичке в этом году прокатился всего два раза, но предыдущие годы он бегал по городам и весям только рубаха заворачивалась. Даю гарантию (не как продавец, а как человек, привыкший к своему велосипеду), что он ещё1012 лет и более пробегает.
Вот где собака порылась.
Солёный Пёс, это не вы случайно скоттами в москве торгуете?![]()
Присоединяюсь к вопросу. В походы ездят не велосипеды, а люди на велосипедах. В комплексе человек -велосипед, человек все же главное, но велосипед должен соответствовать человеку.
На том что Вы (автор темы) выбрали я точно 100км/день не поеду, по простой причине что максимальная передача 32/11.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
К сожалению, после своего случайного отьезда в США в конце 1992го, я практически потерял связь почти со всеми своими сопоходниками. Тогда интернета не было, телефон стоил $3 за минуту, а долларов было мало у меня... Последний велопоход у меня был в августе 1991го, ночевали с сыном около Фороса, именно тогда когда там был Горбачев.
С появлением автомобилей многие повернулись в автотуристы.
Один прилетал ко мне в 2001м (из Бостона) проехали вместе Рагбрай.
Из горников и водников знаю двоих которые еще ходят, ну эти действительно заядлые, уж лет 25назад находили на МС.
В общем "иных уж нет, а те далече"
О! Снова на сцене волшебные рамы, уводящие удары в сторону.
Пёс, может, ты нам расскажешь, как такое чудо может быть?
Нижние перья возьмем. Это ж треугольник. Он жесткий кагбэ. Не может он угол смещать.
4 мм? Побойся бога! Это ж какая стрела прогиба перьев должна быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)