Так как?!! Она же не резиновая!!!
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Она дальше того положения, которое показано на фотографиях, не тянется.
Так как?!! Она же не резиновая!!!
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Она дальше того положения, которое показано на фотографиях, не тянется.
Передний переключатель перещелкни в другое положение и натяни!
Стоп-стоп-стоп! Я его щелкал. Но от этого цепь не растягивается. Понимаете, цепь просто не тянется! Я не могу "обнять" цепью звезду. Я поэтому и схожу с ума, так как не могу понять, что произошло: если она слетела, то должна и встать.
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
Посоветовали:
Это поможет? Есть на моем велосипеде эта штука? Как она выглядит?
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Пощелкал переключателями. Положил цепь сзади на самый маленький блин. Теперь цепь дотягивается до середины передней звезды, но, как вы понимаете, этого недостаточно. Если бы не ролики сзади, я бы ее дотянул и надел на переднюю звезду.
ее не надо надевать на звезду. сама наденется. к звезде только надо снизу цепь подвести и покрутить педали назад.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
а если даже при полностью натянутой лапке заднего переклюка не удается перебросить цепь через звезду, то тогда можно снять звезду, если съемная. можно снять систему. можно купить выжимку, замок и не морочить себе голову больше.
Мистика какая-то.
Не могли бы Вы посмотреть на мои фотографии и пошагово рассказать, как и куда именно нужно поднести цепь, чтобы она наделась? Как она неденется? Задом-наперед?![]()
В сервис вези. на эвакуаторе, ага. Пусть и там поржут.
if you're in control you're not going fast enough
wonzen, Вас я проигнорирую.
Зря, по моему отличный совет) Альтернатива - только хирург![]()
wonzen, Вам не спится?
Нет. Должен же кто-то помогать страждущим натягивать цепи по ночам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)