Даже не знаю как стоит поступать в такой ситуации... Вызвать ментов времени нет, а если этому в бубен дать так еще и привлечь могут...
Даже не знаю как стоит поступать в такой ситуации... Вызвать ментов времени нет, а если этому в бубен дать так еще и привлечь могут...
да ничего сложного, когда быдляк пытается ударить затягиваешь его в партер и на болевой, можно сопроводить броском, чтобы тело стало помягче. ну и ключевое "вызовите милицию, я скрутил хулигана". потом ремнем связываешь руки за спиной, быдляк лежит на животе, ты сидишь у него на спине, дожидаешься наряда.
ни одного дельного совета. Бежать надо было после первого же удара. Попути звонить звать полицию. Тут уж стопудова их заметут(вытряхнут с них хороших денег за отказ в возбуждении). Как правило быдляк если лезет открыто в людном месте...скорее всего вооружен(травма.холодное)... ....только убегать бросив вел.....если даш алкоте сдачи (удариш,пошлешь) рискуеш влезть в очень неприятную историю(придется отвалить от 100к чтоб все замять.
За сбычу мечт!
коли он бухой - реакция все равно не та. Отошел, шмальнул из травмата в череп и быстро уехал. Кто, откуда - поди разбери. Уродом больше, уродом меньше - все нормальным людям проще. А с фонариком - фиг с ним, будет еще...
Ничего сложного? )))))) Когда происходит удар, 95% людей его пропускают, т.к. не являются боксерами, борцами, каратистами и т.п. . Тут уже не до "затягиваний в партер", идет нокаут, инстинктивное желание прекратить драку ради спасения своего организма. И, если Вы не заметили, там был жирный дружок-кабан, который очень активно пинал бы Вас по голове ногой, в то время как Вы завязываете руки нападавшего за спиной ремнем.))
Да ладно вам, не каждый человек безбашенный боец. Все цело и ладно.
Согласен с Dude88 и stoik09 - надо было соглашаться чтоб его забрали. А раз не согласился, то и тему заводить не стоило. К- тебе
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)