Реликтовые такие мегапауки. Жуть.
Опять мы на второй странице! Активнее флудим, товарищи, активнее! )))
Сегодня катались в Ромашково по трассе.
Очень понравилось, за исключением того места, где в самом начале верблюдов (сейчас перекрыто лентой после гонки) я попал колесом между бревен и ушел мордой и плечом в землю. Итог: гнутый диск (дальше ехал без переднего тормоза) и вывихнутое плечо. Ну конечно без гипса - сустав уже порван, головка плеча вышла из суставной сумки, я повел плечом и все встало на место. Но было очень больно. И диск жалко, теперь править придется. Правленый диск будет чиркать по колодке, а это антигламурно. Чорт! У меня же Сантакруз! Пичаль.
D777, тебе знакомы организаторы гонок в Ромашково? Передавай им привет от меня! Скажи, если у них не хватает рук (или мозгов) исправить мостик (все), на котором бревна лежат вдоль!!!! траектории, я вылечу руку и приеду из Свиблово (!!) сделать это вместо них. Наверное у парней нет денег на пять досок с гвоздями и пол часа времени. Ладно.
В целом все понравилось, кроме тго, что теперь придется балкон мыть от песка, руку лечить и конечно с травмированной конечностью скорость на спусках была меньше, чем хотелось бы. Приелем истчо!
ЗЫ Работаю над тем, чтобы расширить ряды Клуба еще одним Номадом (Юра, превед!).
Фото Номада и Трасна коминг сун.
D777, я может уже спрашивал, а мы точно не знакомы?
Ты знаешь Анжуйского, Кондакова, Костю Сохадзе, Олю? Строгинских байкеров?
Мы как-то раз ездили по вашим места в далеком 2003 году. У меня был белый А-Ганг. Мы проехали до Лохина острова, за Жуковкой. Там посидели, а обратно попали под дождь, пролюбили последнюю эликтричку на Москву, я сломал переключатель и ребята толкали меня до метро.
С нами была пара из Ромашково, парень, вроде на Dawg и девушка, я тогда уже знаком был с будущей женой и на девушек не смотрел. ))))
Последний раз редактировалось Petr_; 04.09.2011 в 23:27.
Petr, ты какой-то невезучийто у тя машину отобрали, то насморк, то на ровном месте убрался...
а мы с ReNo и состоварищи аккуратненько поматрасили по строгино и сербору![]()
а я вчера новую машину на учет поставил..
спустился с гор..
Да, чего-то у меня в этом году травмы и болезни за все предыдущие годы сразу.
Мостики надо поправить. Могло быть гораздо хуже.
Не понимаю как можно так относиться к трассе. Скорость к этому мостику уже очень приличная, никакой скил от произошедшего со мной не спасает, там каждый может убраться в любой момент.
Подтверждаю как очевидец - въехать колесом между расползающихся бревен на первом "нырке" в Ромашково дело случая, месяц назад катались, все живы... а вчера я Петено колесо за обод двумя руками выдергивал, оно провалилось по самый тормозной диск и было изрядно зажато... И еще: вся вторая половина большого круга в уложенных поперек трассы бревнах/деревьях... Странно ... это кто-то с велосипедистами/мотоциклистами так борется ?
Последний раз редактировалось syoda; 05.09.2011 в 09:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)