Опишите по подробнее, что за дроп, сколько метров пролет, высота и пр. Очень интересно.
А вообще - молодцы. С каждым годом все интереснее и интереснее!
Естественно буду участвовать!
Опишите по подробнее, что за дроп, сколько метров пролет, высота и пр. Очень интересно.
А вообще - молодцы. С каждым годом все интереснее и интереснее!
Естественно буду участвовать!
О-о куль. На выходных надо поехать - посмотреть.
Д-р Дымов, Ну что бы хотя бы просто иметь представление.
Если кто поедет на выходных на трассу - сфотайте дроп, хоть на мобилу. Очень интересно на него посмотреть.
Не, ну это и по первому этапу было понятно...
Относительно небольшой пятачок, разветвлённая сеть синглтреков, позволяющих моделировать вариативные трассы, хороший грунт практически на всех участках...
Хотелось бы, чтобы включили во второй этап скоростную петлю по полю (это если подняться по бывшему асфальту почти до гаражей - и свалить налево)
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
петля по полю будет, но она не даст отдохнуть от секции подемов...
дроп обычный пролет метра два, высота метр, приземление на склон
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
двойной проезд мимо зрителей будет
поле не даст отдохнуть, так как расстояние отдыха не достаточно, чтобы восстановится даже частично
Всем привет. Есть пара вопросов.
1) Простым человекам можно или только членам клубов? Я просто недопонял. В анонсе зловеще звучит "первенство клубов".
2) Как по вашему на 15 кг подвесе на топталках стоит ехать, или это изначально тухлая идея?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)