как парни собрали пауэрбайк) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: как парни собрали пауэрбайк)

такая хрень гоняет в крыле периодически и мужичок говорит, что в горочку она едет тяжко и шоссер ей ресует легко без напряга, тоесть гонец и не вспотеет, так что бессмысленная игрушка

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    Нет, просто иногда смотрю телек Не знаю, не интересна тема.У меня есть велосипед, скоро еще один будет. Поуэр байк скорее как раз для тех, у кого мозга нет. Кто хочет в велосипед впихнуть невпихуемое (с)

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Вот только что гулял и осознал что данное устройство имеет смысл для китайских велорикш.

ух ты какой разговорчивый, амфитаминщик)))

Автор, отвечаю тебе тут, на твое послание в ПМ.
    1- Я уже сказал, что готов приехать на твой заезд, когда он состоится, если время его проведение попадает на выходные (субботу\воскресение). Интересно посмотреть будет
    2- Прошу не переходить на личности. Если Ты не можеш ответить на некоторые действительно интересующие не только меня вопросы, это не повод оскорблять кого-бы то нибыло
    3- Тебя уже 7 страниц просят доказать, что твоя штука лучше других аналогичных. Ни каких реальных данных приведено не было, такое ощущение, что ТТХ вообще неизвестны.

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Я уже сказал, что готов приехать на твой заезд, когда он состоится, если время его проведение попадает на выходные (субботу\воскресение). Интересно посмотреть будет
    Господа, вам нужны секунданты?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Торопливые покупают мотоциклы. На крайняк - скутеры. А 30 км/ч - это как-то совсем уж неторопливо.
    Рано или поздно убьешься на мотоцикле. А на велике по тротуарам. Я вот по набережным на работу еду

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Давайте найдем человеку шоссера в опоненты и отправим их в бреветик?)
    Будет забавно
    Все просто: в гору даже Контадор электробайк не сделает. На Вербье он выдавал 400-500 ватт в течение 20 минут. А мой велик выдает эту мощность полтора часа. Если рельефа не будет шоссейник может победить в зависимости от райдера.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    с шоссером надо ехать хотя бы на 100 км и не в городе... сьездий в любое ПВД где заявлен темп выше среднего...
    Электробайка хватит и на 100 в зависимости от того как крутишь. У меня за 50 км (больше не ездил) только наполовину разрядился аккум

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    такая хрень гоняет в крыле периодически и мужичок говорит, что в горочку она едет тяжко и шоссер ей ресует легко без напряга, тоесть гонец и не вспотеет, так что бессмысленная игрушка
    Значит стремный велик. Контадор смог сравнимую мощность выдать на вербье в течение 20 минут и его до сих пор судят за допинг. А велик полтора часа едит. Я легко обгоняю в крыле всех. Только с горки меня догоняют, потому что техника у меня никудышная и ездить быстро страшно

мой велик
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=120761
    Последний раз редактировалось sandwich; 01.09.2011 в 19:40.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

sandwich, вот именно, что страшно, расшибёшься однозначно и оставь Контадора в покое они лезут в такой уклон, что никакая сопровождающая техника не выдерживает, а потом вниз на 70++ и добавь длину этапа. А ты про свою переделку и 50 км вокруг дома…
    Тишина это звук с которым движется время...

sandwich, вот именно, что страшно, расшибёшься однозначно и оставь Контадора в покое они лезут в такой уклон, что никакая сопровождающая техника не выдерживает, а потом вниз на 70++ и добавь длину этапа. А ты про свою переделку и 50 км вокруг дома…
    То-то и оно, что он очень мощный этот контадор. А Эванс так вообще электростанция, но электровелик - мощнее То есть, чем круче подъем, тем больше шансов у электровелика. но на спуске все зависит от скилов райдера и на нем действительно электро или не электро не важно. На равнине в разделке Про-велосипедист тоже любой электровелик из представленных на рынке сделает, потому что аэродинамика очень важна, а с электровеликом сложно сделать аэродевайс.

Кто-нибудь знает, когда новые ultegra di 2 придут в mtb, вроде sram red тоже аналог выпускает? На основе этой штуки реально сделать электровел на автоматической "коробке" передач, веб доп потерь в связи с планетаркой. Я лично не успеваю за мотором переключаться, чтобы оптимально вкручивать :-) А если будет такая штука то это будет идеальный велик для скоростной езды электричество + педали - на таком можно будет помимо гор ещё и в спринте всех делать.

http://velonews.competitor.com/2011/...ace-di2_187814

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Вот лучший электробайк не то что на Веломании, но и вообще среди самоделок, которые я когда-либо видел на форумах и вживую: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68642 Все ответы на все вопросы есть...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

sandwich, хватит муйню городить у прорайдеров этапы горные под 200 км, а ты всё про електросамокат бубнишь, на котором больше 50 км не ездил хочется, нравится - ездий, только вот ничего общего с велосипедом имхо нетособенно когда чеовек мотивирует езду на работу, чтобы не вспотеть я вот езжу на работу каждый день(скорость средняя 20-25) потею но переодеваюсь умываюсь и через 15 минут готов к труду и обороне тем более за два года ежедневной весенне-летне - осенней езды могу сказать: основная помеха скорости - трафик и отсутствие, порой, возможности вообще ехать - бордюры тротуары машины пешеходы - какие 30км/ч на 20-ти проскочить бы... а из-за мифического выигрыша 5-10 минут таскать на себе електрохлам весящий тяжелее моего велосипеда и стоящий ещё столько же, да ещё трахаться с зарядкой - увольте
    Цитата Сообщение от sandwich Посмотреть сообщение
    будет идеальный велик для скоростной езды
    для меня таким был и остаётся шоссейный спортивный велосипед...
    ps я думаю бльшинство здесь на форуме ездят скорее для здоровья - народная мудрость говорит нужно где-то около часа в день интенсивной физкльтуры для гарантированного здоровья, а с электрокостылями невспотев - сколько
    Последний раз редактировалось Loewa; 02.09.2011 в 10:37.
    Тишина это звук с которым движется время...

sandwich, хватит муйню городить у прорайдеров этапы горные под 200 км, а ты всё про електросамокат бубнишь, на котором больше 50 км не ездил хочется, нравится - ездий, только вот ничего общего с велосипедом имхо нетособенно когда чеовек мотивирует езду на работу, чтобы не вспотеть я вот езжу на работу каждый день(скорость средняя 20-25) потею но переодеваюсь умываюсь и через 15 минут готов к труду и обороне тем более за два года ежедневной весенне-летне - осенней езды могу сказать: основная помеха скорости - трафик и отсутствие, порой, возможности вообще ехать - бордюры тротуары машины пешеходы - какие 30км/ч на 20-ти проскочить бы... а из-за мифического выигрыша 5-10 минут таскать на себе електрохлам весящий тяжелее моего велосипеда и стоящий ещё столько же, да ещё трахаться с зарядкой - увольте
    для меня таким был и остаётся шоссейный спортивный велосипед...
    ps я думаю бльшинство здесь на форуме ездят скорее для здоровья - народная мудрость говорит нужно где-то около часа в день интенсивной физкльтуры для гарантированного здоровья, а с электрокостылями невспотев - сколько
    Про прорайдеров это наглядно показать участникам форума, что никто из них не сможет догнать электровелик на подъеме, чтобы не нужно было с каждым гонку устраивать. Велик мощнее даже , чем Кадел Эванс. Точка. С остальным согласен: был бы душ как у тебя я бы на обычном на работу бы ездил - на самом деле без электричества приятнее,а наши расстояния и наш матрасный темп особо не утомляют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)