как парни собрали пауэрбайк)
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: как парни собрали пауэрбайк)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Торопливые покупают мотоциклы. На крайняк - скутеры. А 30 км/ч - это как-то совсем уж неторопливо.
    Рано или поздно убьешься на мотоцикле. А на велике по тротуарам. Я вот по набережным на работу еду

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Давайте найдем человеку шоссера в опоненты и отправим их в бреветик?)
    Будет забавно
    Все просто: в гору даже Контадор электробайк не сделает. На Вербье он выдавал 400-500 ватт в течение 20 минут. А мой велик выдает эту мощность полтора часа. Если рельефа не будет шоссейник может победить в зависимости от райдера.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    с шоссером надо ехать хотя бы на 100 км и не в городе... сьездий в любое ПВД где заявлен темп выше среднего...
    Электробайка хватит и на 100 в зависимости от того как крутишь. У меня за 50 км (больше не ездил) только наполовину разрядился аккум

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    такая хрень гоняет в крыле периодически и мужичок говорит, что в горочку она едет тяжко и шоссер ей ресует легко без напряга, тоесть гонец и не вспотеет, так что бессмысленная игрушка
    Значит стремный велик. Контадор смог сравнимую мощность выдать на вербье в течение 20 минут и его до сих пор судят за допинг. А велик полтора часа едит. Я легко обгоняю в крыле всех. Только с горки меня догоняют, потому что техника у меня никудышная и ездить быстро страшно

мой велик
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=120761
    Последний раз редактировалось sandwich; 01.09.2011 в 19:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)