Датычо? А мне тут подсказывают, что середняк на кантрийных гонках где-то в районе 15-20 км/ч обычно бывает.
благородный дон может объяснить, нафига нужны в КК-гонках более горизонтальная посадка, более длинные база и ЕТТ?
Это же мешает маневренности на пересеченной местности.
И очень хитрый вопрос: БОЛЕЕ чего? Могу спорить, у тебя нет ответа.
да, сравним. Говно-вопрос.
25 мм разницы ЕТТ, 20 мм разницы базы. И чо?
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
о, не в силах доказать свою ересь, снова начинаешь врать. 25 мм разницы ЕТТ. На ашанотреке стоит вынос 60, на кубе - 90. Вуаля, посадка одинаковая. Только непонятно, почему она вдруг "гоночная". По голосованию хомячков?
у тебя что-то со зрением. Срочно к окулисту! Потом снова втыкать на картинки.
Хорошо бы найти 2 фотки человек на кубе и человек на треке и посмотреть как они сидят. Думаю что посадка не будет принципиально отличаться. К тому же, думаю человек среднего или низкого роста (я например 168см) и человек среднего или высокого роста например 180-и более, будут по разному растянуты на длинной раме (хотя повторюсь принципиальных заметных отличий я не вижу).
Насколько должны разниться рамы чтобы разница в геометрии имела значение? Особенно если учесть физиологические отличия людей, ведь 168см человека с короткими ногами и 168см человека с длинными ногами это разная высота седла её горизонтальное смещение а иногда и разная ростовка рамы.
---------------------
Думаю пока, длинные рамы будут комфортнее длинным людям, а короткие коротким, степень удобства же будет соразмерной.
Смотрю моя тема пользуется спросом, уезжал в командировку, приехал думаю дай посмотрю может кто ответил ещё хотя сомневался, ЗРЯ
а спрашивал всего лишь про раму у которого лучше
![]()
Посде похода к окулисту узреваю, что вынос на треке порядка 110-120мм. Так что ставим на Куб вынос в стиле 140 и вуаля! Посадка одинаковая.
Между ростовкой "Л" и ростовкой "М" сколько разница в ЕТТ у того же Куба? Сколько, сколько? 24мм?
Решено! Берем Куб на ростовку больше!
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
конечно Trek. Человеческая геометрия, еще и с баттингом двойным.
У Куба самая простая рама (не баттированая) с прогулочной геометрией.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
я понимаю конечно что дисковые тормоза это большой шаг человечества вперед, но если я буду накатывать где то 500 км в месяц, по дачным дорогам и по лесу, при учёте что нормальное лето всего лишь 3 месяца, неужели мне не хватит V-brake? Или диски это действительно хорошая вещь из-за которой стоит купить Куб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)