Эксперимент - гоночный BMX как детский велосипед - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 914171819202124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 282

Тема: Эксперимент - гоночный BMX как детский велосипед

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Будет!

Посмотрела по интернету: Коломенское далеко., без машины, с великом под мышкой и 4,5 летним за руку - так просто не доедешь
    Но что нарыла полезного: при Дворце пионеров на Воробьевых горах http://www.dvorec-online.ru/ будут секции для велосипедистов разных возрастов (таких маленьких, как мой сын, берут) и катание будет по ЗАКРЫТОЙ территории Дворца. А старшие группы - будут по Воробьевым горам кататься, кажется где -о рядом с м.Калужской (ул Обручева), Тропарево и еще где-то не помню.
    Созвонилась с тренером Сурковым Юрием Анатольевичем. После 6 сентября будет точное расписание занятий. Кому интересно, пишите в личку, дам телефон тренера.
    Единственно, там не race BMX секции, а MTB. Не знаю, как наш велик туда впишется
    To edelzz - очень сочувствую, надеюсь Даня сможет справится с болью и испугом.
    Последний раз редактировалось Ирина Швец; 30.08.2011 в 11:29.

Байк
    Будет!

TO Edelzz - я живу в Матвеевском, на Веерной улице. Рядом м.Славянский бульвар (10 мин маршруткой), Киевская (10 мин электричкой).
    Ездила в детстве в Дворец пионеров на эл-ке, потом 7 троллейбус (кажется).
    Ближе всего нам ездить в парк 50-летия Октября, это рядом с м.пр.вернадского, и парк Победы. Но там велосипедных секций нет. Есть много роллер-школ.
    А на роликах, после покупки велика, сын отказывается кататься и даже не захотел чтобы я его снова записала в школу роллеров А в мае-июне до покупки велика очень хотел, но заболел прямо в первый день занятий и надолго. А я себе ролики купила в целях вместе кататься. Катаюсь одна Совместить мои ролики с его великом не удается, ему нравится прокладывать новые маршруты в неасфальтированные места.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Вопрос сообществу: если вы имели дело с race BMX колеса 24", можете ли что-то посоветовать в теме о возможной покупке такого велика для меня
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129376
    Там что-то нет реакции по существу вопроса, но может надо в другом месте спрашивать?
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
    И еще, вот так я катаься не планирую ни-ког-да!
    http://www.youtube.com/watch?v=XFRYtEPlPnY
    Последний раз редактировалось Ирина Швец; 30.08.2011 в 18:17.

Цитата Сообщение от Ирина Швец Посмотреть сообщение
    так и не получится
    1. возраст
    2. тренированность
    3. доступность такого рельефа
    4. финансовая составляющая (дорого)

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Ирина Швец,
    от Вас до Коломенского по прямой 20 минут на машине
    жаль что ездить не можете
    была бы компания

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Цитата Сообщение от Ирина Швец Посмотреть сообщение

Вопрос сообществу: если вы имели дело с race BMX колеса 24", можете ли что-то посоветовать в теме о возможной покупке такого велика для меня
    Против ВМХ-рейс для вас сл.аргументы:
    - это очень специализированный велосипед, хорошо будет ездить только по дворам и плотным тропинкам - мягкий грунт - провалитесь, неровный грунт - отобьете руки и ..., подьемы - тяжело-стоя или пешком, поход - через 10 км устанет спина
    - это почти профессиональные велосипеды - как все профессиональное, очень дорогое
    - это редкие велосипеды, если что запчасти найдешь с трудом
    Или вы собираетесь "пулять" по ВМХ трассам?

Купите обычный средний МТВ или гибрид, имейте две пары покрышек - узкий слик для города и что-то универсальное не слишком зубастое для выездов на природу. И все будете с удовольствием катать круглый год и всюду...
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Ирина Швец, представляете я даже не знаю как называется мой велосипед, но от этого он не менее удобен для меня

и два велика в одном стиле - смысл?
    а если деть перехочет кататься (ролики то перехотел, а Вы уже купили)

вот как писали вместе "зажигать" на трассе БМХ это одно, а кататься по парку - только людей смешить

а сколько Вам нужно что бы весил велик? мой по моему 12 кг весит - затаскиваю в маленький лифт вертикально без особых проблем (с мелким наперевес в одной руке) / при том что я девушка не тренированная - даже в свое время не смогла коляской пользоваться детской из-за ее веса (14 кг коляска + ребенок в ней)

к стати подскажите что у меня за велосипед, а то что купила сама не знаю
    это было лет 10 назад, муж сказал "вот если бы у меня был велосипед, я бы ездил на нем на работу"
    я поехала и купила - а он не стал пользоваться - так у меня этот велосипед и прижился
    хотя себе изначально хотела взять велосипед из детской категории с аналогичной рамой (у меня рост 164)
    Изображения Изображения

Байк
    Будет!

Спасибо всем за ваше внимание! Сейчас мне уже столько инфо сообщили и здесь и там где я вопрос запостила, так что беру хотя бы на ночь тайм-аут для размышлений.

Привет
    а в чем лучше заниматься на треке бмх?
    там детская отдельно "трасса" - пара горочек и уклон - ерунда короче но упасть можно везде

спец одежда дорого и нет наших размеров (а так бы я подумала над ее покупкой)

может кто что подскажет?

основной вопрос какие штаны надо на осень

сейчас хочу купить штаны из кордуры детские и их переделать, вшить вставки из пенки и распотрошить пару наколенников и вшить их в штаны

edelzz, я не знаю ваш рост но в декатлоне есть детские шмотки для вело. Дешего и сердито. Штаны в стиле мото и джерси с длинным рукавом.

inckubus, рост 104 - это 4 года маркировка
    а там только на 12 лет есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)