Ну теперь и ХТР весят 1470... )
Ну теперь и ХТР весят 1470... )
Последний раз редактировалось dianarws; 01.09.2011 в 00:48.
Хелоу.
Предлагаю завтра, 31.08, провести совместную покатушку в Крылатском на малом кругу.
Приеду к 21:00. Ориентировочно 8-10 кругов. Мой темп 28 км/ч средняя, но каждый может ехать, как ему удобно, конечно же. Катаем до 22:30 примерно.
Всем иметь фонарики, чтоб вас видели гуляющие.
Буду на белом подвесе.
Последний раз редактировалось E v g; 30.08.2011 в 21:00.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
за что купил за то и продал) ничего обидного не имел в виду, тем более как спортсмена глубоко уважаю)
меня мои ст устраивают, правда я не катаюсь по мощной грязи, но в дождь бывает. руки есть, запчасти есть, думаю проживут еще очень долго)
А диана кипишует вобще не изза тормозов и колес, а изза рамы, но он этого никогда не признает :Р
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Крутой ты, все областные после работы так и ломанулись искать твой белый подвес в ночи) Жалко на самом деле, я бы поехал..
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
СЛР - 1440 г, тублесс, мощная конструкция, барабан от сх, че еще надо?..самосбор можно 1300 легко собрать, и не особо дорого, только не будет он таким же мощным как мавик![]()
гыгы - низачто не признаешь что мавики гафно (хотя сам уже давно это понял) - будешь их чинить, вливать в них еще бабла, даже если они ехать не будут - возьмешь байк в руки и с флагом "мавики лучшие колеса на свете" понесешь его на себе до станции техобслуживания, но низачто не сменишь на нормальные колеса )))
Последний раз редактировалось dianarws; 31.08.2011 в 16:32.
ДнП, мне самому до Крыла чуть больше 20 км пилить. А подвес беру от неимения шоссера![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
ПС - из личного наблюдения - вилсет ХТ едет лучше мавиков ST при почти равной массе и цене в 2,5 раза дешевле.
Последний раз редактировалось dianarws; 31.08.2011 в 16:32.
Слушайте, тут уже идея была, давайте куда-нибудь с рельефом чтобы, покатаем, попрыгаем, и познакомимся в конце концов лично!
Отпуска заканчиваются, давайте в конце сентября что ли замутим встречу, а?
Обещаю самовар, во!
А на Спринтике можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)