Стерх ездит на том что ему дает веломир) Да и любитель он)
а ты с мавиками лоханулся, не хочешь этого признавать и еще походу не раз наступишь на теже грабли и будешь орать что это не грабли )))))
ну тут совсем другое дело ) а где это вобще? как далеко?
ПС - тока мне кажется вилку побольше бы накачать - просела сильно и это еще не удар...
Последний раз редактировалось dianarws; 29.08.2011 в 22:49.
СЛР и Фулкрумы я покупал на свои деньги. Слез с СЛР с большим удовольствием, меня задолбал постоянный люфт в барабане и необходимость его периодической переборки, чтобы его не подклинивало. Убогая конструкция барабана на двух собачках ради лайтовости меня не впечатлила, Фулкрумовский барабан в этом плане намного лучше - уже куча грязных гонок, а он крутится как новый. Кроме этого, Фулкрумы ХРП 2011 показались более жесткими чем СЛР (не помню какой год был у меня, но еще без петушиной фрезеровки ободов).
Виктор Трохин аналогично продал ХТР и взял Зеро, причем еще в прошлом сезоне.
Если я правильно помню и Юра Федюнин сделал тоже самое, но насчет него могу ошибаться.
Справедливости ради нужно сказать что в 2012 Мавик обещал человеческий барабан, но хз как он будет работать в реале.
Не вижу смысла задрачивать на Мавики, тем более их дизайн в последние годы не впечатляет. Хорошие, катящие колеса, но со своими недостатками.
ps. я езжу на том, что мне нравится![]()
Последний раз редактировалось Стерх; 29.08.2011 в 23:59.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Если речь о вилсете ДТ, то они не бывают бескамерными.
Фулкрум я брал под марафоны и многодневки, как полноценные УСТ колеса, чтобы поставить на них Ikon EXO и качать 1.8 - 1.9 и быть уверенным в надежности такого решения.
Для ХС у меня есть еще две пары колес (240 + сапим сх рей + фрм333 и аналогичные, только обод ЗТР355), на них стоят Аспены и Монорейлы.
Барабан у ДТ лично я считаю технически очень совершенным - четко работает, небольшой холостой ход и перебирается вообще без инструментов, там кассета тупо сдергивается.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
именно вилсеты ) и бескамерные бывают, но появились недавно - новая серя Трикон...
http://www.dtswiss.com/Products/Wheels/TRICON.aspx
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)