Каталки утром - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Каталки утром

опасна с утра сразу силовая тренировка, близкая к пределу выносливости, а если спокойно ехать - то можно. в армии всю жизнь была ЗАРЯДКА (при чем с бегом на 1,5-2км) двадцатиминутная через 5 минут после команды ПОДЪЕМ, а основные физ упражнения, где умирали от нагрузки - либо через 4 часа после подъема, либо в середине дня между обедом и ужином.

Думаю организм сам подскажет, а у всех он свой.
    Как-то попробовал по утрам бегать, во первых сбил привычный режим (стал на час раньше вставать), во вторых я сам по себе долго просыпаюсь и мне эта пробежка давалась с трудом, в общем организм сказал - ну их эти утренние пробежки, ни удовольствия ни бодрости. Зато вечером пробегал в три раза больше, на легке и бодрячком. Но думаю, если себя немного помучать, то можно перестроиться и спокойно воспринимать утренние нагрузки, кстати давно об этом задумываюсь.

Принцип действия кардиотренировки такой: сначала организмом расходуется запас питательных веществ, находящийся в печени – гликоген, а уже потом дело доходит до жировых излишков в области талии и бедер. Непосредственно влияет на скорость похудения такой фактор, как собственно, степень нагрузки и время суток. Самые лучшие часы для кардиотренировок – утренние. А в ночное время организм начинает тратить запасы гликогена, накопленные за день и организм «приступает» к активному похудению.
    вот прочитала тут))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от АлешаIron Посмотреть сообщение
    Ребят. Приятель ходил сеня к кардиологу. Тот как услышал, что человек катается по утрам на веле (с 7 утра до 10-11, проезжает км 40 50 в среднем темпе) замахал руками: типа, ни в коем случае этого делать нельзя, т. к. организм не проснулся
    Чушь собачья врачебная. Врач - убийца.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    ночью плохо кататься, отходняк потом два дня))...приезжаешь в 6 и уже такое состояние и заснуть не можешь по нормальному, организм привык просыпатся утром ,вот и поспишь максимум до 10. и дальше маешься))
    Не знаю, не знаю! Катать всю ночь напролёт - да, немного напрягает. А вот до 2-х или до 3-х ночи - вполне ничего. Вчера прошёл маршрут Люберцы-метро Планерная - Люберцы (94 км) ночью (выехал в 22.40, вернулся в 2.30), а сегодня - как огурчик!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я обычно в выхи выезжаю в 6 утра, возвращаюсь на след.день, часа в 4 утра. Вот, не далее как вчера поехала в Калугу. Не доехала км 80, вилка накрылась медным тазом, помочь некому, - вернулась на эльке домой, день пропал!

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю! Катать всю ночь напролёт - да, немного напрягает. А вот до 2-х или до 3-х ночи - вполне ничего. Вчера прошёл маршрут Люберцы-метро Планерная - Люберцы (94 км) ночью (выехал в 22.40, вернулся в 2.30), а сегодня - как огурчик!
    быстро управился.... Может для тебя это норма и быстрее бывает, но для меня это уже спринт пока)
    В субботу выезжал пробно с Некрасовки решил сделать круг по маршруту: Марусино-Мотяково-Нов.Милет-Дятловка-Восточное шоссе-Мкр.Северный далее через кучинский лес на юг, потом правее в сторону Реутов и с Реутов в Люберцы северная сторона. От Некрасовки до Нов.Милет дорога просто пипец... продольных трещин просто море... едешь как по шпалам! Вот от Нов.Милет - Дятловка - егорьевка, дорога просто гладкая то что нужно.
    Но главное впереди... дорога через кучинский лес оказывается закрыта... военная зона... микрон северный военный городок. Пришлось чесать немного по грунту до твардовской улицы далее по леоновское шоссе... Дальше вообще интересней... короч заблудился... И на Вишняковском шоссе побывал.. не хотел по Носовихе ехать вот почему странный маршрут. Вот как оказался в Реутов, вот дал жару скорости домой))
    за 5 часов 60 км посчитал... с учетом того что я часть времени потерял когда блудил... + аккуратно ехал по плохим участкам дорог. Правда Останавливался на передышки на 2-3 мин, там воду попить, заднице дать отдохнуть, еще не привык... Под конец ногу сводило.
    Но все таки чувствую что коленки подустали больше чем все остальное... Хотя я вращал педали быстро и ход был легкий как в невесомости, на спусках давал отдохнуть ногам. Воды выпил наверно 1,5 литра.... вот непонятно... 60 км для первого раза думаю слишком резко.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я обычно в выхи выезжаю в 6 утра, возвращаюсь на след.день, часа в 4 утра.
    За рулем 22 часа! Можно поподробнее, как этот день проходит
    Не спеши, а главное - не горбись ...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вот так и проходит, - в езде, остановках, осмотре достопримечательностей, опять езде. Когда едешь на велосипеде, совершенно не чувствуется усталости.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот так и проходит, - в езде, остановках, осмотре достопримечательностей, опять езде...
    Ну до заката, понял. А дальше?
    Не спеши, а главное - не горбись ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)