на чейне кончились, но на виггле кое-чего осталось
на чейне кончились, но на виггле кое-чего осталось
Подниму тему.
Хочу на виггли заказать сабжевые носки
Там есть короткие - Ultralight, Mid light, Mid thermal, Thick
и длинные (Mid Length) - Thin, Mid Weight, Thick
Я, собственно, чего спросить хочу
1) Имеет ли смысл брать длинные? Существуют ли ситуации, в которых они имеют преимущество? (ну не считая стояния в тазике с уровнем воды выше щиколотки)
2) Если зайти в этих носках в горную реку, которая выше уровня резинок - ноги сразу намокнут или перейти успею?
3) Кто их использовал с зимними туфлями? (Я себе взял Shimano MW80). При какой температуре какой толщины носка достаточно (если без пододевания)?
4) Насколько они толстые? (туфли взял того же размера, что и летние - наверное зря)
apro, у меня такая же зимняя обувь. Зимой под носок поддевал ещё один тонкий. До -7 было более чем комфортно. Что касаемо водонепроницаемости, то имхо c Shimano MW80 идеальный вариант. Сами ботинки мембранные и серьёзно защищены + трёхслойный носок. Длинный не имеет смысла брать.
Telega: scotfrom
Ясно, спасибо, а с толщиной что? У вас Thin, Mid light, ... или как?
И какова при этом реальная их толщина? (ну если сравнить с обычными толстыми шерстяными носками, например).
Они достаточно толстые, но тянучие. У меня Mid Light. Реальную толщину к сожалению сейчас нет возможности проверить. Я выше про них писал уже.
Telega: scotfrom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)