Все в Альпы. Фрирайд. Не побывать там нельзя! - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Все в Альпы. Фрирайд. Не побывать там нельзя!

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Marin @ 22.01.2007 11:09) [snapback]213658[/snapback]</div>
    +1
    Вот это интересно, больше фановой езды, больше наслаждения природными красотами.[/b]
    У меня подобное стоит в планах на лето 08 года. В это лето понырять хочу съездить. Опыт самостоятельных поездок в Альпы по вышесказанному методу есть, могу поделиться инфой.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Originally posted by junior@23.01.2007 11:50
    У меня подобное стоит в планах на лето 08 года. В это лето понырять хочу съездить. Опыт самостоятельных поездок в Альпы по вышесказанному методу есть, могу поделиться инфой.

<div align="right">[snapback]214168[/snapback]
    [/quote]

Я тоже не раньше след. лета такое смогу предпринять, если жив буду, так что пока тема открыта, может и получится организоваться.

Красота - то какая!!! Прямо таки рай для экстремального кросс-кантри или даунхила.
    Похоже местами на Крым, а местами на Эльбрус и Красную Поляну.
    Вот наши бы курорты горнолыжные так облагоустроить....
    Боитесь ехать с горы вниз? Выпейте коньяку-коньяк притупляет чувство страха.
    Лучше прозябать в Крыму, чем работать в Москве

Немного не в тему:
    ребят, после России в Европе, в гористой местности, нам, жителям равнины, ездить очень тяжело. Тренируйтесь в усиленно в Москве (хотя и это вас не спасёт!). Чтобы как-то привыкнуть в гористой местности, уйдет около 5 дней интенсивного катания. Не забывайте о питании. Нужно употреблять много воды (у меня во время 2хкилометрового подъема ушло 3 литра). Даже немцы с трудом заползают в некоторые горки.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

набрел на странное местечко
    это тусовка русских в германии и швейцарии. про все на свете
    а вот и про байк
    ребята планируют в августе трансальпийкую покатуху. цитата оттуда:

<div class="spoilertop" onClick="openClose('39094d2a209fd306a0a01a67d91439 c0')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Игорь158: Я хочу попробовать силы в наших горах для начала. Например в Приэльбрусье. Частично можно пользовать машины или подъёмники. Акклиматизация - действительно необходима. Размяться надо в Крыму. Было предложение Вкломаньяка с Кавминводами.

<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 18.02.2007 22:59) [snapback]223713[/snapback]</div>
    Игорь158: Я хочу попробовать силы в наших горах для начала. Например в Приэльбрусье. Частично можно пользовать машины или подъёмники. Акклиматизация - действительно необходима. Размяться надо в Крыму. Было предложение Вкломаньяка с Кавминводами.[/b]
    Мысль хорошая, но ИМХО Эльбрус это только на подъемнике вверх и вниз (тут уж как получится Бывал много раз на Эле и не представляю где там можно реально апхильно повкурчивать, т.к. сильный передоз... Конечно знающие люди может быть и переубедят. Нужен проводник. По дорогам конечно можно передвигаться, но это уже другое...

На счет Крыма. Я пытался нечно похожее найти (как на фотках в начале топика), но увы... Это опять же либо ДХ, ФР с забросом пешком или на машине наверх, либо КК, либо шоссе. Так что бы и в горочку можно было, а потом вниз, а потом опять и т.д., да полеску, да с разным типом грунта... Фиг там! Либо вкручивай пол дня на Ай-Петри (Караби, Демерджи и т.д.) вверх, либо заезжай в вагончике. Логически пришел к тому, что такая "правильная" тема должна быть вдоль берега, а тут засада - ближе к морю все перегороженно, выше - опять же трасса Есть только Солнечная тропа 6 км, но пологая, но в лесу и дальше от Алупки до Понизовки по нижней дороге (не трасса, но тоже асфальт оживленный). Так что если ориентироваться на олмаунтин, то Крым отпадает точно. Остается Урал. Есть инфа по нему?
    Лучше гнать, чем быть гонимым

citozus, не сравнивайте себя с тем, кто живёт и катается в Европе у них совсем другая местность, они уже привыкшие будьте осторожнее, рассчитывайте свои силы!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Panzerschiff, спасибо за предупреждение. Я понимаю риски высокогорья, о которых Вы говорите. Однако я видел людей, собирающихся в Альпы со стороны Италии, и они не производят впечатление малопытных байкеров, не способных оценить ответственность за свое решение. + есть отработанная процедура выбора командира и оценки командиром ресурсов учаснегов. + поход этот намечен на сентябрь, середина сезона, пик формы, и все такое.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

здесь самое главное - выносливость. И фуллфейс желателен

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)