Denis Gorchakov, если мёртвых банок нет, возвращается к жизни легко и бесплатно. Наверняка-ж хоть у кого-то, с кем катаешь, есть фонари с DX'а на аккумах 18650.
Вот, берёшь свой аккум, вскрываешь термоусадку - видишь 2 пары параллельно соединённых банок, которые, в свою очередь, соединены последовательно. Вот, пихаешь сборку в зврядник сначала одной парой, потом (когда первая зарядится) - другой. Скорее всего, одна пара у тебя зажжёт зелёную лампочку очень быстро, а другая будет долго заряжаться.
Как обе пары полностью зарядятся, заматываешь всё обратно в изоленту и пользуешься дальше. Если разбаланс опять быстро набежит - значит одна из банок мёртвая. Но у меня, например, после такой операции уже довольно долго нормально работает.
A.N., спасибо, попробую, что получится по такому варианту![]()
Denis Gorchakov, я тут фотки процесса кидал и на следующей странице ещё какое-то обсуждение было...
GDT кидал фотки своей батареи где-то раньше в этой-же теме (у него плата защиты не так расположена). Если у тебя плата защиты расположена не вдоль банок, а с торца - так красиво в зарядник, конечно, не влезет. Но углом одну банку запихнуть всё равно получится (а т.к. они запараллелены - всё равно заряжаться пара будет).
Кому-нибудь дешевого клона за 45-48$ отгрузили? мой все поставляется с той недели(
Если срочно то на ебае есть хороший продавец - сразу всё отгружает и шлёт гонконгской почтой. От него приходило мне за 15 и 11 дней. Правда там они чуть дороже - по 50 баксов.
XPaine, а доставка у него почем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)