Кстати...
Обратил внимание, что на всех виденных мной вариантах обезьяны, передний переклюк действительно отсутствует (((
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
При смене покрытия на ледяное, плохо держит всё, что не имеет шипов.
В остальных случаях яблоки справляются.
На Big Apple 2.35 я умудрился убраться на даже на грязном асфальте. На влажных корнях в лесу вообще аттракцион был со съездами вбок и саечками за испуг.
Продал через неделю так и не найдя применения этой резине.
Вложение 70185
Погнулся наверное...
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
На асфальте узкий слик много быстрее. Единственное назначение этой резины на мой взгляд - городской ригидный синглспид, где жирные баллоны должны создавать комфорт и компенсировать отсутствие аммо-вилки.
Как комьютящий на найнере с яблоками... Во первых синглспид необязательно. Во вторых как ездил на 36 + 11-34 , так и ездю. Перейдя с 40мм сликов. Более того, по прямикам на яблоках передача даже выше. Потому что маховик. Раскрутил и катишь. Причем на НИЗКОМ давлении, где то между 1.5 и 2 бар. Тогда эта резина реально едет. И держит. И песочка можно не бояться и ваще всё пофигу. Именно тогда обретает смысл огромный объём яблока. Можно по ступенькам ездить.
Можно катать небольшие горки по грунту. Там где на 40мм дико колбасило, на яблоках проезжаешь, как по ровному. Особенно тропинок протоптанных чуть вниз касается. Вообще главный смысл - как раз проходимость по городу. Возможность запилить лёгкий streetetz. Продолжайте и дальше набивать яблоки до максимума, когда они скачут как мячики, и рассказывать сказки про то, что они боятся каждой пылинки, ага.
Про скорость тоже довольно смешно. Нифига не "много быстрее". Прокладка едет. Если прокладке впилось лосировать на 53-11 - то тут уже ничем не поможешь, нужен шоссер. Только вот по городу 53-11 нахер не надо. Даже 36-11 не везде востребован. Это если ехать нормально, а не как отмороженный идиот. Так вот, в плане катимости, единственный недостаток яблок - они хуже едут в ЗАМЕТНЫЙ асфальтовый подъём, типа минской улицы. Хоть я её и заехал на них на 36-11 как раз. Когда обкатывал. У меня уже традиция - сменил раму, блиин , тросика нет, поставлю переклюк для натяжения и катать синглом.
Тем не менее, выставил яблоки на продажу, потому что решил отказаться от найнера, как комьютера. В моих условиях нежизнеспособный вариант, громоздок слишком. 28" шоссеробразный ригид будет куда более в тему и к месту, т.к. СИЛЬНО компактнее. А комфорт мне сделают пружинный брукс и эргоны.
Короче, не стоит недооценивать яблоки.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)