Подскажите чего ты воткнуть вместо сточившейся родной 32-й и вероятно 44-й? Посмотрел на чайнике — звёзд Truvativ вообще нет в продаже, что же ставить тогда? Шиманы станут? Firex старый, где-то 7-8-9 года.
Подскажите чего ты воткнуть вместо сточившейся родной 32-й и вероятно 44-й? Посмотрел на чайнике — звёзд Truvativ вообще нет в продаже, что же ставить тогда? Шиманы станут? Firex старый, где-то 7-8-9 года.
Shimano придется пилить, но встает.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Вот ё… а так что без напильника? Просто у меня еще валяются старые до-Firex (Blaze кажется) а пилить много не хотца![]()
Там немного совсем пилить-то. Меньше 0,5 мм с каждой из 4-х сторон, это я про среднюю звезду, большая должна так встать.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ох уж эти мне хирурги... Хлеба не надо, дай тока че-нить попилить...![]()
Вот твои звезды: http://www.bike-components.de/produc...ochkreis-.html
Я себе внешнюю и среднюю такие поставил, на Firex 2009 года, 2000 км полет нормальный. И на старый Stylo они отлично подходят.
А пилил что — "лапы" или звезду?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)