PARKER, но ириска подошла идеально! Мне размерчик мне не подошёл...
PARKER, но ириска подошла идеально! Мне размерчик мне не подошёл...
Ребята, вы смело обобщаете! Вы имели дело с парой излучателей, цветовая биновка которых вам доподлинно неизвестна, и осмеливаетесь на основе этого небогатого опыта выводить закономерности. Это похоже на селянина, который впервые видит на проселке Майбах зеленого цвета, и тут же делает вывод, что все Майбахи поголовно зеленые
У меня опыт с XM-Lями чуть богаче, а главное - я покупаю бины заведомо известных мне оттенков, и могу засвидетельствовать, что имеющиеся у меня биновки 4С, 1Т и 1С по оттенку ничем не отличаются от таковых у предыдущих моделей от Кри. И чтобы свет был без артефактов, нужно просто оптику нормально подбирать.
Могу сказать в пользу ХМЛ то, что если использовать оптику на маленькие углы (даже безымянную с Дила) порядка 6-8Градусов то это недоразумение с калейдоскопом проходит. Просто угол настолько мал что все сливается в одно пятно и в нем уже не различить фиолетовые и зеленые оттенки. 8 градусную на 35мм брал с дила, 6 градусную в своем городе в инет-магазине.
vaska,это понятно,что опыт никакой,но и выводы,что все ХМЛ я не делаю,я сказал про свой случай,мне попался именно разноцветный диод и от этого и свет так же не одинаковый.
Для XML не все подходит. К примеру, 16-мм оптика от XPG вообще не работает, свет есть, но в 3 раза меньшей интенсивности, хотя дырка большая и XML в оптику залазит как обычно.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Ну я уже писал, у меня нейтральный, мало того что не нравится (биновку позже узнаю), так еще и часть диода выгорела по непонятной причине, хотя продолжает светить на несколько меньшем токе. Сидел на холодном радиаторе естественно, все как положено.
Последний раз редактировалось V R P; 23.08.2011 в 00:14.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
Graber,в диле забей 35mm в поисковик ихний и все вылезит,пластиковая оптика,там ее три вида.
Acid Burn,А они не одинаковые,ну +- конечно.У меня дальняя по другому выглядит,основание более узкое.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)