Мне проще - у меня нет собственно яиц, но мне удобнее на длинном байке. Поэтому подходящие ростовки были велики по высоте.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
да и не расту я уже пятнадцать лет.
Мне проще - у меня нет собственно яиц, но мне удобнее на длинном байке. Поэтому подходящие ростовки были велики по высоте.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
да и не расту я уже пятнадцать лет.
Привет всем, сори за оффтоп, но у мене обратня ситуация, купил GT с 18 рамой, а по всем канонам надо не менее 20-ой. Рост 185. Ездит буду в спокойном темпе асфальт/грунтовки 50/50 без экстрима. Проехал всего 150 км, на длинной дистанции (35 км) без перчаток немного устали кисти рук (как писали выше). На максимальной высоте седла ноги чуть не разгибаются до прямых, от рамы до промежности расстояние примерно 7 см. (продавец в магазе убедил, что велик подойдет).
Скажите, нужно или можно в такой ситуации что-нибудь делать, или меньшая ростовка не повлияет на удовольствие от прогулок?
Заранее благодарю!
потешило))
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
опять те же вопросы...пробовал катать на паре десятков мтв разных размеров...на одном найнере проехался пяток км...26" ни один не впечатлил...может не там ехал...а вот 29" по пересеченке вполне...а мерида моя(теперь уже сына) старенькая калахари...правда навеска и вилка там уже другая...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)