Кукуруз клуб - Страница 421
+ Ответить
Страница 421 из 1359 ПерваяПервая ... 121221321371391411416419420421422423426431451471521621721921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

exelexel, хотелось бы на 5 грамм более аргументированный ответ услышать. Особенно по поводу 120mm вилки на Blur XC.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от мАлЬцЕв Посмотреть сообщение
    Особенно по поводу 120mm вилки на Blur XC
    она туда не встаёт? на новые карбоновые ставят 120
    Последний раз редактировалось exelexel; 22.08.2011 в 10:43.

exelexel, про старые догадался наконец глянуть на англоязычных сайтах. Кто-то говорит, что с гарантии не снимают с вилками 80-120mm, т.е. ставить можно. В другом месте написано, что вилки до 105mm. На mtbr несколько человек катают с 120mm - все нормально. Так что буду увеличивать ход. 20mm не так много. Тем более еще и сэг тогда можно увеличить для максимума плюшевости, правда при чем тут тогда XC

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    если бы империя имела эти рамы в наличии за эти деньги, то я не имел бы к ним каких-либо претензий.
    С другой стороны оплату можно растянуть на 3-6 месяцев Ну и велосипед в сборе получается заметно дешевле чем там.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я допустим не верю, что можно купить НОВУЮ раму дешевле рекомендуемой производителем цены.Еще раз повторяю новую.Б\у катано без жести два дня, не катит.
    Я могу любой интенс, тёрнер и фоес достать дешевле новой, рекомендованной цены для друзей))) быстрее кого-бы то ни было из официалов, так что это не фантастика, но вот Санту не могу и как я понял с ними сложно, они не любят продавать их хз кому. Так что если хочешь именно эту раму, именно этого цвета и размера, то или должно сильно повезти или гоу к нам.

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    пять моих аргументов в конце сентября будут в крыму.
    Обидно что не в начале, посмотрел бы на тебя в деле)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    или гоу к нам.
    Я и так уже который раз, гоу к вам, ибо "осетрина второй свежести", которой так гордится spidem , не интересует.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от мАлЬцЕв Посмотреть сообщение
    ..правда при чем тут тогда XC
    а чо бы вообще на ригидах не катать - чего уж там мелочится?..))
    а вообще на вилках есть еще настройки, можно сделать жёстче или плюшевее
    Third Reich`n`Roll forever!

schmidt, да нет. Это я к тому, что делать 120mm и при этом здорово качать вилку смысла не имеет. Гонки, вроде на дубовых вилках катают. А мне не гонки, мне чтоб мягонько так было

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

CrYNeoN, интенс долго идёт?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

мАлЬцЕв, ставь не парься , об этом никто не узнает

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Обидно что не в начале, посмотрел бы на тебя в деле)
    а чего на меня смотреть то? наливай да пей (-;

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    ибо "осетрина второй свежести", которой так гордится spidem
    я вас умоляю. вторая свежесть (два дня без жести) с доставкой до москвы стоит вдвое меньше империи. новая рама прошлого сезона с доставкой до москвы стоила на 30% дешевле империи. доставка в первом случае длилась 20 дней, во втором - 24 дня. это конкретно про санту. а теперь расскажите мне, чем _новая_ рама номада 10 года отличается от _новой_ же рамы номада 11 года?

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

а ведь есть еще рамы, вынутые из комплита нового же вела.. это тоже вторая свежесть?
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы