exelexel, хотелось бы на 5 грамм более аргументированный ответ услышать. Особенно по поводу 120mm вилки на Blur XC.
exelexel, хотелось бы на 5 грамм более аргументированный ответ услышать. Особенно по поводу 120mm вилки на Blur XC.
exelexel, про старые догадался наконец глянуть на англоязычных сайтах. Кто-то говорит, что с гарантии не снимают с вилками 80-120mm, т.е. ставить можно. В другом месте написано, что вилки до 105mm. На mtbr несколько человек катают с 120mm - все нормально. Так что буду увеличивать ход. 20mm не так много. Тем более еще и сэг тогда можно увеличить для максимума плюшевости, правда при чем тут тогда XC![]()
Я могу любой интенс, тёрнер и фоес достать дешевле новой, рекомендованной цены для друзей))) быстрее кого-бы то ни было из официалов, так что это не фантастика, но вот Санту не могу и как я понял с ними сложно, они не любят продавать их хз кому. Так что если хочешь именно эту раму, именно этого цвета и размера, то или должно сильно повезти или гоу к нам.
Обидно что не в начале, посмотрел бы на тебя в деле)
schmidt, да нет. Это я к тому, что делать 120mm и при этом здорово качать вилку смысла не имеет. Гонки, вроде на дубовых вилках катают. А мне не гонки, мне чтоб мягонько так было![]()
CrYNeoN, интенс долго идёт?
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
мАлЬцЕв, ставь не парься , об этом никто не узнает
а чего на меня смотреть то? наливай да пей (-;
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
я вас умоляю. вторая свежесть (два дня без жести) с доставкой до москвы стоит вдвое меньше империи. новая рама прошлого сезона с доставкой до москвы стоила на 30% дешевле империи. доставка в первом случае длилась 20 дней, во втором - 24 дня. это конкретно про санту. а теперь расскажите мне, чем _новая_ рама номада 10 года отличается от _новой_ же рамы номада 11 года?
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
а ведь есть еще рамы, вынутые из комплита нового же вела.. это тоже вторая свежесть?
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)