28/08/2011 "Призрачные города и поселения" (Аномалка-5)
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: 28/08/2011 "Призрачные города и поселения" (Аномалка-5)

Post 28/08/2011 "Призрачные города и поселения" (Аномалка-5)

В эти выходные, 28-го августа анонсирую новую Аномальную покатушку.
    В общем, она повторяет вторую часть предыдущей, но более продумана и проезжена.

Там посещаем 2-3 объекта и по Волоколамскому шоссе едем в сторону Волоколамска (правда, недолго).
    - Там посещаем город-призрак и ёлку, заброшенные объекты системы противоракетной обороны Москвы.
    Сразу предупреждаю, в город нас могут не пустить. Поэтому его посещаем и по максимому рассматриваем.
    - На обратном пути, едем до Нахабино, на эльке или по Волоколамке (около 40 км).
    Кто поедет по Волоколамке, вместе со Мной (если хватит сил), осмотрим ещё 3 объекта, очень известных, а также проедем мимо Памятника совковым машинам.

Про город-призрак рассказывать не буду, поскольку большинство из вас его видело на красочных картинках : Город-призрак Подмосковья. По имеющимся сведеньям, город слабо охраняеться 1 сторожем и, предположительно, 1 собакой (собачка, как оказалась, добрая, ласковая, можно задобрить колбаской). Даже если пробраться ну никак не получиться, то перед этим посетим 2 военных объекта.

Вроде всё, отмечу, что если не будем тормозить, то эта покатушка вам понравиться и запомниться, больше, чем остальные.
    ВродЪ всё

В общем, стало известно, что там ещё рядом открыт для посещения 1 объект ("Дружба").
    Подробнее, в сооветствующем разделе для участников группы.
    Присоединяться может кто-угодно, НО

- Вы должны осозновать, что туда куда будем ехать, туристических троп не проложено, поэтому одежда серого, зелёного, тёмного или маскировочного цвета. Никаких ярких цветов и белых вещей.
    - По Гисметео, погода ОТЛИЧНАЯ, ЯСНАЯ, СОЛНЕЧНАЯ (t=19..21*C)
    - Отмены из-за небольшого дождя не будет, только из-за действительно сильного.

На пути будут плодовые деревья и 1 родник, так что провиантом можете особо не запасаться.
    ЖДу всех, кто прийдёт.

Минимальный денежный запас - 630 р. (складываеться из проезда на эльке в двух направлениях и 300 р. - монета хранителю подземного мира-сторожу, чтобы пустил в город-призрак).
    Чем больше нас будет тем лучше!

Сборы - ст. Текстильщики, в 7-14. Или по ходу движения эльки :
    http://www.tutu.ru/view.php?np=d1611793&date=21.08.2011

Фото города-призрака (зимой) -
    http://www.4turista.ru/content/020110-gorod-prizrak

Список участников (просьба сообщать мне, как только изменяться планы на этот день) :
    1. mult60 ...
    2.
    3.

Итак, кто со Мной ?

P.S.
    Просьба писать только тех, кто действительно едет. Просто флудить тут не нужно !!!!
    С собой берём в обязательном порядке фляги, противомоскитное, систему анти-дождь (если погода измениться); желательно - дозиметр, кусачки (могут понадобиться)...
    Ждать никого не стану, кто прийдёт, тот прийдёт.
    Удобная электричка одна, так что приезжайте вовремя !

Фото с прошлой покатушки, по этой области - здесь (все 38 фоток) :

http://ajxplosive.mylivepage.ru/imag...УРА_ПРо

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА :
    Писать в этом форуме только тем, кто действительно поедет.
    Для обсуждения Аномальных покатушек, переноса даты покатушки и прочего С.П.Е.Ц.И.А.Л.Ь.Н.О. создана группа 86 STALKERs. Пишите туда, не здесь !
    Или Мне в личку !
    Последний раз редактировалось AJXplosive; 27.08.2011 в 18:52.
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Андрюха, похоже все на МАКС дёрнут.И я тоже
    Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная

Цитата Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
    Андрюха, похоже все на МАКС дёрнут.И я тоже
    21-го тоже ?
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Флуди\не флуди, а все, действительно едут на МАКС... Поехал бы 21-го... Если бы не одно событие...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Действительно, вот если бы 21-го

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

И я бы 21го)))
    А "Дружба" это случайно не тот пионер лагерь, где владелец-неадекват нападает на посетителей со стволом, отбирает мобилы, разбивает фотики и т.д?

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Действительно, вот если бы 21-го
    Читайте объявление - 21-го, как вариант.
    Погода одна и та же.
    2 дня на выбор. Мне лично всё равно в какой день ехать

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Флуди\не флуди, а все, действительно едут на МАКС... Поехал бы 21-го... Если бы не одно событие...
    А модерам что теперь тоже позволено флудить ??

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    И я бы 21го)))
    А "Дружба" это случайно не тот пионер лагерь, где владелец-неадекват нападает на посетителей со стволом, отбирает мобилы, разбивает фотики и т.д?
    Проезжал мимо - вроде ничего такого не видел.
    Ни разу о таком не слышал. Пожалуйста, ссылку на тему.

ИТАК, ЕДЕМ 21-го !!!

Провел почти все детство в д.Устиновка.
    Там военных объектов было огромное количество,даже солдат встречали в лесу на периметре или на посту.
    Моя мама в юношестве с подругами там за малиной ходила.
    Видимо тогда все и начиналось,уже "запретки" ставили. Дед говорил -все девочки,в лес больше без взрослых не ходить.

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Провел почти все детство в д.Устиновка.
    Там военных объектов было огромное количество,даже солдат встречали в лесу на периметре или на посту.
    Моя мама в юношестве с подругами там за малиной ходила.
    Видимо тогда все и начиналось,уже "запретки" ставили. Дед говорил -все девочки,в лес больше без взрослых не ходить.
    Хватит флудить !
    Деревня Устиновка по Егорьевскому шоссе. Мы едем в другом направлении !!

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Поищу конечно ссылку, но не факт что найду. В том году в начале лета в абандонед.ру в жж была тема

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)