да, кларки скрипят что пипец... особенно при нагреве.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
хм, что с родными Г2,Г3, что с хоповскими пилой, родные колодки у меня не скрипят и не орут. а вот с ашимовскими колодками и кларковскими орут что пипец... но данный факт проявляется только в горах, при сильном нагреве.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Родная органика на G2 хотя бы посуху не воет, только когда всё сильно мокрое. А у меня кларки, блин, воют как раз при усилии "нормально плавно тормознуть", чуть слабее прижмёшь - тишина, чуть сильнее прижмёшь - тоже тишина, в самый раз - иии-у-у-у-и-и-и-у-у-у, причём всё громче и громче! И модуляция от них, кажется, не такая линейная: слабо - слабо - сильнее - стоп-кран.
Задолбали, перекину назад, а вперёд обратно родные поставлю, один комплект ещё остался...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
У меня передний тормоз справа. Одним пальцем мне тормозилось только с родной органикой. Кларки органика тормозят чуть хуже родных, но как я уже сказал, модуляция с ними нелинейная. Металлизированные кларки я тоже ставил - они реально долго притираются, причём первые 5км тормозят лучше органики, потом резко хуже и через 100-150 км выходят на уровень чуть хуже органики. Плюсы в том, что работают одинаково в любую погоду и живут дольше. Но с ними другая засада - я катался и смеялся над темами типа "Ротор чиркает, помогите", как поставил Sintered - ротор стал звенеть как у всех
Просто на органике мелкое задевание не слышно, а тут реально звон. Тоже снял - отложил до лучших времён. Следующий номер программы - керамика, потом SOS (Sintered-Organic-Sintered).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)