не надо каждые выходные, это просто плохая заводская прокачка.
хахахая в свое время начитавшись ВМ тоже боялся, что с 185 диском буду летать через руль! ага
только по сути мощьности появилось не на много больше тех же ББ7! суть в том что: 1. 160 диск это не много... ты сколько весишь? 2. тормоз может быть не притерт, хотя органика притерается очень быстро. 3. ну просто не настроенны тормоза, хотя наврятли... сколько тормозов было - все настраивались легко.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
такого к сожалению не будетя вот с кодами и 200 дисками катаю, и, надо сказать, тормозят они мощьно конечно... лучше эликов и джусей, но я б не отказался и от большей раза в 3 мощьности! т.е. я никакого стопкрана не вижу...
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
[QUOTE='Guest[EG];1937971']Многовато... Какой ход от отпущенной ручки до нажатой?
Притрутся - поймёшь, что такое двумя пальцами стоппи делать
QUOTE]
жать на джуси двумя пальцами??? ну эт бред конечно... стоппи должно с одного пальца делаться, а так я и на тектро ИО стоппи двумя пальцами делал![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
я сказалродные авидовские органические колодки притераются реально быстро... ну ни как не медленнее металла
в горах, так вообще - поставил, и сразу вниз покатил.... все отлично тормозит.
для моцоциклов эт да, наверное круто... но говорить, что джуси с 160 диском будут отлично тормозить, эт тоже как то не правильнохотя ладно... пускай ТС мучается
главное - тормозить не надо учиться, ведь черезрулка всеравно не получится
![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Кстати, я тут поставил кларксовскую органику - она притирается практически мгновенно, после пары остановок с 30км/ч до 0. Авидовская органика притёрлась у меня километре на 20м, наверное. Но у кларкса, помимо кривых пружин в комплекте есть один крупный недостаток - при каждом, блин, торможении вел превращается в воюще-скрипящую фуру! При определённом усилии на ручке они визжат вне зависимости от чего-либо, на авидах такое было только один раз с мокрыми дисками...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мой вес 65 кг.
На ручке есть болтики, какие можно крутить какие нет ?
Что дадут они ...??
stronge, дело не в колодках , а авидовском роторе, который воет почти со всеми колодками. если что- у меня кларкс органика, воют только намокнув(роторы не родные) в грязи уходят медленнее прочих колодок, но при этом тормозят заметно хуже родных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)