Знающие, подскажите, какие существуют в природе найнеры с горизонтальными дропаутами (или 38 град.), кроме Surly?
Знающие, подскажите, какие существуют в природе найнеры с горизонтальными дропаутами (или 38 град.), кроме Surly?
replicant, какие-то непонятные крылья и эрегированные в небо рога - не айсУ Насти заскар правильнее)
Сергей, Tasselhof, скорее всего руль будет постепенно отпилен, благо можно снять по 5 см с каждого края. Именно 760 выбран за дизайн и цену. Очень вероятно, что окончательный вариант будет 720 или около того.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
аааа, OnOne, походу. http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOIN29...t-single-speed вот тут инбред со сменными дропами.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
replicant, там несколькими постами выше зафиксировано, как я катаюсь по велодорожкам в паркеС весны крылья не одевал и до самых адовых говен не буду. Толку с них никакого, так и так весь грязный. А у заскара сток и правда хороший. Кроме разве что колес, тяжеловаты но зато бронебойны.
Вот например моя типичная парковая велодорожка (сам я где-то сзади со сломанным петухом плетусь):
0_6d34e_1c5adbaf_XL.jpg
ЛЮДИ, ВОЗИТЕ С СОБОЙ ЗАПАСНОЙ ПЕТУХ!
Сток неплохой, но и не супер. Руль узковат. Вынос длинноват. Седло на любителя. Педали аналогично. Резина 2.3 просто адова жесть для говен и никакого здоровья такие колеса крутить не хватит. Вобщем резину на 2.0-2.1 с протектором по вкусу и оптимально будет. Спицы и обода неплохие, но ниппеля из алю превращаются в труху после первого сезона и требуют замены. Спицы кстати в стоке коротковаты. Я бы на 2 мм длиннее поставил. Рекомендую сразу заглянуть внутрь обода и посмотреть не сложится ли ниппельная головка на первой кочке из-за недостаточной длины спицы. Втулки XT тоже по вкусу. Откатают свое и лучше заменить на что-то более легкое и катящее.
Хотя это применительно к моделям 2009 и 2010 годов. В 2011 сток вроде бы получше сделали.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Мне крылья не от грязи, а летать помогают. Шутка конечно, но я в них верю и они реально помогают от почти половины грязепотока.
Долго ли сломать петух неумеючи...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)