29" Club - Страница 540
+ Ответить

Тема: 29" Club

Знающие, подскажите, какие существуют в природе найнеры с горизонтальными дропаутами (или 38 град.), кроме Surly?

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

replicant, какие-то непонятные крылья и эрегированные в небо рога - не айс У Насти заскар правильнее)

Сергей, Tasselhof, скорее всего руль будет постепенно отпилен, благо можно снять по 5 см с каждого края. Именно 760 выбран за дизайн и цену. Очень вероятно, что окончательный вариант будет 720 или около того.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

аааа, OnOne, походу. http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOIN29...t-single-speed вот тут инбред со сменными дропами.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    На белом Заскаре были фотки в этой теме. Заскар был мой, а девушку зовут Марина.
    Другая. Ты не в теме. Не в этой теме ;-)

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    replicant, какие-то непонятные крылья и эрегированные в небо рога - не айс У Насти заскар правильнее)
    Не всем же мастрасить по сухой погоде в парках по велодорожкам. Правильный Заскар - это сток.

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    Другая. Ты не в теме. Не в этой теме ;-)
    Заскар Насти, она же на веломании Anastazy, ну вот деанонимизация прям

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от аааа Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, какие существуют в природе найнеры с горизонтальными дропаутами (или 38 град.), кроме Surly?
    Кроме горизонтальных дропаутов, существуют еще найнеры с эксцентриковой кареткой, Salsa El Mariachi, Gary Fisher Rig , еще есть GT. Тут в барахолке у брякомякса есть.

Правильный Заскар - это сток.
    Ну у неё почти сток и есть
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

replicant, там несколькими постами выше зафиксировано, как я катаюсь по велодорожкам в парке С весны крылья не одевал и до самых адовых говен не буду. Толку с них никакого, так и так весь грязный. А у заскара сток и правда хороший. Кроме разве что колес, тяжеловаты но зато бронебойны.

Вот например моя типичная парковая велодорожка (сам я где-то сзади со сломанным петухом плетусь):
    0_6d34e_1c5adbaf_XL.jpg

ЛЮДИ, ВОЗИТЕ С СОБОЙ ЗАПАСНОЙ ПЕТУХ!
    Последний раз редактировалось xermit; 15.08.2011 в 22:29.

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    А у заскара сток и правда хороший. Кроме разве что колес, тяжеловаты но зато бронебойны.
    Сток неплохой, но и не супер. Руль узковат. Вынос длинноват. Седло на любителя. Педали аналогично. Резина 2.3 просто адова жесть для говен и никакого здоровья такие колеса крутить не хватит. Вобщем резину на 2.0-2.1 с протектором по вкусу и оптимально будет. Спицы и обода неплохие, но ниппеля из алю превращаются в труху после первого сезона и требуют замены. Спицы кстати в стоке коротковаты. Я бы на 2 мм длиннее поставил. Рекомендую сразу заглянуть внутрь обода и посмотреть не сложится ли ниппельная головка на первой кочке из-за недостаточной длины спицы. Втулки XT тоже по вкусу. Откатают свое и лучше заменить на что-то более легкое и катящее.

Хотя это применительно к моделям 2009 и 2010 годов. В 2011 сток вроде бы получше сделали.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Мне крылья не от грязи, а летать помогают. Шутка конечно, но я в них верю и они реально помогают от почти половины грязепотока.

сам я где-то сзади со сломанным петухом плетусь
    Долго ли сломать петух неумеючи...
    Последний раз редактировалось replicant; 16.08.2011 в 07:23.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Фото на белом GT и серой Lanza 29 тут https://picasaweb.google.com/1171308...52815/23052010 и в других моих альбомах.
    Что это игнорируете шлемы? У нас если клуб катает матрасные покатушки то первое требование шлем, да и крыльями мы все брезгуем, все мол говорят что крылья не по фэн-шую.

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    да и крыльями мы все брезгуем
    Да откуда у Вас в Украине грязи? Сколько катался там так приличных грязей и говен и не видел. Может быть зимой только если ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)