Кто? Когда? И про меня)) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто? Когда? И про меня))

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

тут посмотри
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Originally posted by ВелоМаксимыч@14.02.2007 21:47
    Почему? Что я потеряю?? И вообще что там мне могут сказать полезного?? wink.gif
    <div align="right">[snapback]222515[/snapback]
    [/quote]
    гыыыы... вобщем, перед тем как лезть в серьезные нагрузки - почитай книжки, пообщайся со знающими людьми. Позадавай правильные вопросы - узнаешь много нового.
    Чтоб не получилось "поздно пить боржоми, когда почки отвалились"...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 14.02.2007 22:04) [snapback]222523[/snapback]</div>
    тут посмотри [/b]
    А я уже давно оттуда всё скачал, сейчас читаю потихоньку.

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.02.2007 17:55) [snapback]222418[/snapback]</div>
    ...Достичь можно любого уровня.[/b]
    Не соглашусь.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Начав "серьезно" заниматься велосипедом в этом возрасте, в нашей стране можно получить любой разряд (ИМХО) , при должном упорстве и таланте.[/b]
    Хотя конечно если речь идёт только про какой-то разряд, то верно. Но уровень КМС и выше - это уже по силам не каждому. И дело тут в предрасположенности. Известны случаи, когда велосипедист быстро достигает первого разряда, а потом выясняется, что это его потолок в спорте. Дальше ему не прыгнуть чтобы он не делал. Поэтому про разряд верно, но согласитесь, что первый разряд - это далеко не "любой уровень".

<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 15.02.2007 10:39) [snapback]222597[/snapback]</div>
    Не соглашусь.

Хотя конечно если речь идёт только про какой-то разряд, то верно. Но уровень КМС и выше - это уже по силам не каждому. И дело тут в предрасположенности. Известны случаи, когда велосипедист быстро достигает первого разряда, а потом выясняется, что это его потолок в спорте. Дальше ему не прыгнуть чтобы он не делал. Поэтому про разряд верно, но согласитесь, что первый разряд - это далеко не "любой уровень".[/b]
    Ничего, ничего - побольше химии и все получится :huh: :D

да-да-да

прочитать все на Roadcycling (СОРАТНиКу привет! ) и дуй к нам

И еще, всякие разряды и прочее - это фигня, зачем они нужны? Кому-то что доказывать? Проще просто Натренероваться и ездить гонки хорошо

А для здоровья лучше всего купить пульсомер, расписать примерно программу тренеровок и дальше руководствоваться собственными ощущениями - если что-то начало болеть сразу к врачу или даже при подозрении на что-то лучше к врачу.

Кстати а в моем возрасте не рановато на гонки ездить? Вот если марафоны да покатушки то это я бы с радостью, а на гонки не знаю.....

Originally posted by ВелоМаксимыч@15.02.2007 21:53
    Кстати а в моем возрасте не рановато на гонки ездить?
    <div align="right">[snapback]222868[/snapback]
    [/quote]
    что значит рано? не рано. Пульсомерт на руль, мозг в голову и вперед!
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.02.2007 21:58) [snapback]222871[/snapback]</div>
    что значит рано? не рано. Пульсомерт на руль, мозг в голову и вперед![/b]
    А как же техника групповой езды? Я не думаю, что мне во время гонки это будут обьяснять. Собственно это моя главная проблема, я обычно езжу или один, или в небольшой компании, так что опыта пока нету.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)