Клуб TREK. - Страница 400
+ Ответить
Страница 400 из 901 ПерваяПервая ... 100200300350370390395398399400401402405410430450500600700900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Pfeil, где купил, за скока?

Здесь же, на форуме. 8000р

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб что ли, купил раму Trek 6000
    Поздравлям-м-м-м!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от uzverkms Посмотреть сообщение
    придется заехать к продавцу, чтобы подрегулировать тормоза - легонько шкребуться об обод колеса (самостоятельно я пока не разобрался как это сделать)
    Где купили?
    Переключение передач шифтом, а не триггером и я пока не очень освоился - периодически не получается переключиться корректно.
    Не беда-научитесь
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    а как же 70км/ч ?
    Теперь придётся в Норильске такие спуски искать(

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Где купили?
    Не беда-научитесь
    Поехал в Глобус-Экстрим на Черкизовской в Велобутик. Но там все были заняты, зашел тут же к скучающему продавцу в Tavola.ru немного пораспрашивал и тут же отоварился.

За 2 дня уже накатал километров 70. С переключением более-менее освоился. После "кросс-кантри" покатушек по тропам терлецкого лесопарка стал замечать, что седло немного поскрипывает, как и писали во многих отзывах. В целом велосипедом доволен. Только перчатки надо взять, а то руки сильно натираются от переключения скоростей. Не понимаю ценообразования на перчатки. На dealextreme они по 5 $, а в наших магазинах по 500 р.
    И я ни где не могу найти обычных крыльев (которые с усиками). Насколько я понял, за такими штуками надо ехать в Сокольники?

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

После "кросс-кантри" покатушек по тропам терлецкого лесопарка стал замечать, что седло немного поскрипывает, как и писали во многих отзывах
    Смотрите по аккуратней с таким стилем катания_этот вел не для этого,может долго не прожить,это велик для КОМФОРТНОГО катания типа город(парк)-дача--асфальт,лесопарковые дорожки,проселочные дороги с утоптанным(наезженным) грунтом,а вовсе не для скакания по кочкам-горам-буеракам,и если это Вам продавец не объяснил---то продавец ЛОХ,ф топку его....От зтого у Вас и седло стало скрипеть-поскрипывать,в дальнейшем может поломаться само крепление седла,в том месте где штырек от замка входит в подседельный штырь.А крылья полноразмерные да,есть в Сокольниках,металлопласти ,фирма SKS,в районе полутора тысяч косарей.И перчи бывают разные,которые подешевле-сезон-два протянут от силы,которые подороже-2-3 сезона стабильно отпахают!Удачи!!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Смотрите по аккуратней с таким стилем катания_этот вел не для этого
    Я не расчитываю влазить в такие же дебри как мои друзья на своих MTB, поэтому и взял более городской вариант. А трасса в лесопарке была чуть сложнее того, что мне приходилось в детстве продолевать на Салюте Собственно такую задачу я поставил перед продавцом и получился вроде не плохой результат.

Здорово братцы и сестры!!!!

Принимайте новичка!

Купил неделю назад TREK 8500.

Доволен как стадо слонов.

Гоняю все вечера словно школота.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от RAYBunny Посмотреть сообщение
    Здорово братцы и сестры!!!!

Принимайте новичка!

Купил неделю назад TREK 8500.

Доволен как стадо слонов.

Гоняю все вечера словно школота.
    Принимаем и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем, конечно! А то нас и так мало..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы