Pfeil, где купил, за скока?![]()
Pfeil, где купил, за скока?![]()
Здесь же, на форуме. 8000р
Поехал в Глобус-Экстрим на Черкизовской в Велобутик. Но там все были заняты, зашел тут же к скучающему продавцу в Tavola.ru немного пораспрашивал и тут же отоварился.
За 2 дня уже накатал километров 70. С переключением более-менее освоился. После "кросс-кантри" покатушек по тропам терлецкого лесопарка стал замечать, что седло немного поскрипывает, как и писали во многих отзывах. В целом велосипедом доволен. Только перчатки надо взять, а то руки сильно натираются от переключения скоростей. Не понимаю ценообразования на перчатки. На dealextreme они по 5 $, а в наших магазинах по 500 р.
И я ни где не могу найти обычных крыльев (которые с усиками). Насколько я понял, за такими штуками надо ехать в Сокольники?
Смотрите по аккуратней с таким стилем катания_этот вел не для этого,может долго не прожить,это велик для КОМФОРТНОГО катания типа город(парк)-дача--асфальт,лесопарковые дорожки,проселочные дороги с утоптанным(наезженным) грунтом,а вовсе не для скакания по кочкам-горам-буеракам,и если это Вам продавец не объяснил---то продавец ЛОХ,ф топку его....От зтого у Вас и седло стало скрипеть-поскрипывать,в дальнейшем может поломаться само крепление седла,в том месте где штырек от замка входит в подседельный штырь.А крылья полноразмерные да,есть в Сокольниках,металлопласти ,фирма SKS,в районе полутора тысяч косарей.И перчи бывают разные,которые подешевле-сезон-два протянут от силы,которые подороже-2-3 сезона стабильно отпахают!Удачи!!!!
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Я не расчитываю влазить в такие же дебри как мои друзья на своих MTB, поэтому и взял более городской вариант. А трасса в лесопарке была чуть сложнее того, что мне приходилось в детстве продолевать на СалютеСобственно такую задачу я поставил перед продавцом и получился вроде не плохой результат.
Здорово братцы и сестры!!!!
Принимайте новичка!
Купил неделю назад TREK 8500.
Доволен как стадо слонов.
Гоняю все вечера словно школота.
Поздравляем, конечно! А то нас и так мало..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)