Я не знаю где написаны такие правила, что из чего можно или нельзя делать. Каждый делает то, что ему удобно.
Да. у меня была цель из гибридов сделать что-то близкое к шоссерам..
Я написал тут в похожей теме несколько минут назад - просто сейчас скопирую:
"Кто-то сейчас наверняка спросит в чём тогда смысл гибрида, когда и посадка почти такая же и колёса те же 23... Мне просто гибриды понадобились для таскания детских прицепов с нормальной скоростью... не таскать же прицеп шоссером...
(я тащу прицеп, а жена не тащит - мне надо сделать себя немного быстрее, а ее сделать немного медленее... что б было обоим интересно.)
Ну а потом в разных местах катания разные велосипеды - в закрытых парках едем на гибридах, на шоссе на шоссерах... у меня просто есть место для парковки 15-ти велоисипедов ..почему бы этим не воспользоваться..
"
А проблемы "можно ехать везде" я решал гораздо проще - ставил на хардтейл МТБ полу-слики и жёсткую вилку...
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Меня не так легко...я с женой на нудистком пляже бывал не раз ..и то не смущался.
А если серьёзно, то я сделал немного логичней - развернул вынос вниз иу сделал руль ещё ниже ...а то деи[ствительно..кольца вверху, а вынос задран.
Но не пилить же. А то потом будешь продавать и какой-нить любитель езды за пивом скажет " а как сделать руль как можно выше?"
Уже проходили через такое.
За "нельзя" закидывают какашками. Так что ненадо тут.
Тот что на фотке с бараньими рогами, больше похож на циклокросс.
С таким подходом можно сразу заявлять "Гейбрид ненужен!!!111"
"Фишка" гибрида в его универсальности.
Немного болею по прицепу.
Хоть он мне и ненужен...
Покажи, как оно у тебя выглядит?
Неее...сайклокросс это немного другое.
Мне очень нравится концепт и я бы даже себе купил, если бы знал что с ним делать.
Но просто красиво:
Вложение 68746
Как выглядит прицеп? Ну вот так он выглядит:
Вложение 68747
По моим личным субъективным наблюдениям, в этом году на улицах Москвы резко расплодились круизеры. У меня даже ощущение, что это сейчас второе по численности семейство велосипедов после горных (и, возможно, bmx). И в веломагазинах очень часто стали круизеры встречаться. Уж не знаю, где тут причина, где следствие. То ли народ кататься на них стал, потому что их наконец продавать начали активно, то ли наоборот -- продают, потому что обнаружился более-менее массовый спрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)