гибрид клуб - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 2109 ПерваяПервая ... 436383889192939495981031231431932933935931093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Я пропустил все 90 страниц - я уже высказался тут в одном месте что стыдоба какая - главный велофорум страны не имеет отдельного раздела для гибридников а загнал их всех в одну 90 страничную тему. И это речь идёт о самом популярном в мире классе велосипедов.

Про себя скажу - за последний год гибрид стал самым популярным велосипедом в нашей семье.
    При том что у меня 10-летний стаж КроссКантри и 25-летний стаж шоссейника.

Так получилось что на гибриде провожу больше всего времени ...причём используется он как шоиссейник (при том что есть карбоновый шоссейник) - для ночной езды, для закрытых асфальтированных парковых трасс (с неровным асфальтом), для езды с детьми...
    На тропинки их не берём, поэтому покрышки были поставлены шоссейные..

Вот наши гибриды - она куплены с рук практически в новом состоянии - (в наших местах народ гибриды часто покупает находясь под временной ейфорией об изменении образа жизни ....но часто ейфория проходит и велосипеды просто стоят - ну а потом через пару лет продаются без единой царабины за копейки)

Я их несколько доработал - у жены практичэски осталась одна рама и вилка, всё остальное было поменяно.

Вложение 68447

Вложение 68448

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

To ED41:

Ух! Мне особенно понравился черный без названия (нижнее фото). Рама впечатляет. Я сам переделал свой велосипед приблизительно в такой тип. Но с такой рамой велосипед вне конкуренции. Он очень близок к божественному эйдосу велосипеда, каким его задумал Бог. )))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Толстяк,
    Название на нём появляется если фотографировать вспышкой - это Cannondale Bad Boy..
    Типичный представитель гибридов - он задумывался как байк для студентов у которых нет места для двух велосипедов... и подразумевалась только замена колёс. Когда их стали делать дорожного размера - 700, то добавили опцию дисковых тормозов, чтобы свободно менять на горные.

Я кстати планирую поменять колёса с втулками под диски на простые дорожные... сбросить вес ещё чуть-чуть.

Кстати..вопрос именно к гибридникам - кто-то менял железо-алюминивую вилку на карбон и что это ощутимого давало?
    У меня шиоссейник естесственно с карбоном но трудно сравнивать..так как он во-первых весь карбоновый, а во вторых геометрия другая.. Интересно было б узнать конкретно на конкретном ...

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я кстати планирую поменять колёса с втулками под диски на простые дорожные... сбросить вес ещё чуть-чуть.
    А сколько он сейчас весит?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    А сколько он сейчас весит?
    Bad Boy 10.5 , Trek 10.7

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Bad Boy 10.5 , Trek 10.7
    Неплохо. Довольно легкие для гибридов.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Неплохо. Довольно легкие для гибридов.
    Ну когда я их купил они были оба гибридами и весили свои честные по 12 с лишним гибридных килограмм.

Ну а потом, - цель была сделать из них фитнесс байки - шосейные кассеты, на чёрном задний переклюк шоссейный, колёса 700х23. Системы были на обоих чугунные - поменял на Деоры сразу 250-300г ушло, на покрышках грамм 300 сбросил. На Треке шоссейные колёса Ричи поставил, которые пришли с шоссейника супруги.

Ну и по мелочам - Ричи подседел, рули (прямые), выносы, седла по 230 г вместо 380 грамовых.. Вот так по мелочи по мелочи...

У меня просто как ориентир был Трек 7.5 ФХ - ну вот я сделал такой же вес. Правда у того вилка карбоновая ..так что у меня ещё и фора появилась.

ED41,
    друг, на твоём Бэд Бое ужасно проведены тросы - особенно в районе сочленения подседельной и верхней труб рамы..
    также неэстетично выглядит проводок велокомпа обвившийся вокруг троса - гораздо симпатичнее его провести параллельно тросу, вот так:

http://and77.users.photofile.ru/phot.../111319926.jpg

а байки стильные получились! оба 700с?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    ED41,
    друг, на твоём Бэд Бое ужасно проведены тросы - особенно в районе сочленения подседельной и верхней труб рамы..
    также неэстетично выглядит проводок велокомпа обвившийся вокруг троса - гораздо симпатичнее его провести параллельно тросу, вот так:

http://and77.users.photofile.ru/phot.../111319926.jpg

а байки стильные получились! оба 700с?
    Антоним слову ужасно есть слово прекрасно. То есть тросы могут быть проведены прекрасно?
    Так чё мне с ними делать в районе подседела..расвернуть изгиб в другую сторону ...и будет прекрасно?

По поводу проводка спидометра...ну в принципе можно вообще беспроводной поставить (если уж так обращать внимание на это), а если просто изолентой приматывать параллельно, то останется много лишнего провода.. с этим надо будет что-то делать. И все-равно ведь прекрасно не будет... будет просто чуть менее ужасно..

Оба 700

P.S. Неужели тросики выглядят на Бед Бое выглядят ужасней рогов на Треке?
    Последний раз редактировалось ED41; 11.08.2011 в 15:55.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

P.S. Неужели тросики выглядят на Бед Бое выглядят ужасней рогов на Треке?
    Рога, к слову сказать, прикольные. Я раньше такой конструкции не встречал. ED41, нельзя ли попросить Вас выложить фото рогов крупным планом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)