А у меня тоже не сразу покатило. После многих лет на фулсаспеншн впечатления были непривычными, байк брыкался и не ехал. Сейчас уже понятна передача, с которой он лучше ускоряется; положение тела в повороте и всякое такое.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Да, кстати. Я Intense Tracer 2 заказал.
С Блэк Джеком и шлюхами. Т. е. с Дабл Бареллем и дропами 142х12![]()
поздравляю с обновкой
Спасибо. Долго я мурыжил, выбирал..
Тяжелый Трейсер получится, после Ибиса. 14 с лишним где-то.
Жалко, что Mojo HD в длину не увеличили.
я сам пересел с Trance X на Marin WolfRidje, пока привыкаю к нему
Ну, в гору-то все равно ездить. Хоть я уже морально готов, что с апхиллом Трейсер будет на "Вы".![]()
да ладно, вилки с переменным ходом есть, изменение длины подседела на лету уже придумали, скоро дойдет до изменения гео рамы на лету - гидравлический энглсет, переменная длина аморта по осям =)))) так-что можно будет и вверх, и вниз..осталось совсем чуть чуть подождать )))
Последний раз редактировалось qirill; 09.08.2011 в 12:39.
Паш, я тя умоляю.)
Мой ибис весит 13.6 и это на лёхкой резине и без всяких кумук. А у тебя алю чуть тяжелее выходит. Ну может да, сказывается ищо и то, что совсем недавно для меня тяжёлый аппарат (17+) был нормально-лёхким. А так три-четыре года назад 19+ было круто и лайток...)) А у тебя наоборот, шкала растёт.
Всё относительно: вес = стабильность
В апхил я всё-равно тебя не догоню, а вниз ты наконец получишь радость даунхилла )
Последний раз редактировалось schmidt; 10.08.2011 в 03:53.
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)