Уважаемые старковцы, подскажите пожалуйста 20'' рама крафтера на рост 179 и расстоянием до промежности 82-83см нормально будет??? Меня уверяют, что человеку с ростом 177 была в пору!!! Но чет не верится. Подтвердите или развейти мои сомнения!!!
Лучше в личку если не сложно!!!!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
на рост 179 - идеальна 18 рама Крафтера!
20 на рост от 184 см!
говорю как владелец Крафтера со стажем вот уже 2 года
Апну тему и заодно спрошу.
Купил старк вокстер рейс 2008 года модель. Едет, амортизирует, всё как надо. Однако есть странная вещь - при езде без рук у велосипеда есть небольшой крен влево. То есть если не перевешивать торс вправо, то велосипед будет идти по плавной дуге налево. С чем это может быть связано? На вид никаких неисправностей нет, рама ровная
52a061caa0a7.jpg
Велогонка в Соловьиной рощи, Ростов
Кстати мне очень понравились новые рамы крафтера-сёрфера марафон- изменились думаю к лучшему! Интересно можно ли их взять отдельно..
Менялись -менялись. (У мну самого сёрфер марафон 2009-2010гг- свою раму сравнивал с рамой нового сёрфера марафон в магазине). Геометрия может осталась таже, хз, но ! По сравнению с 2009-2010 гг рамами изменился рулевой стакан, стал шире и свиду крепче (похож по размеру как у карбо рам), диаметр подсидела увеличился кажется - что по идее должно прибавить крепости к раме. Хитроформинг остался прежним-значит рама останется относительно лёгкой. В общем с виду рама приняла более серьёзный вид -по первому впечатлению , но я на ней некатался ещё. Хочется послушать отзывы.
Последний раз редактировалось Hyper1; 09.08.2011 в 15:42.
Crank,а также другие сомневающиеся: на марафоне МОЖНО разогнать вилку до 100 мм! Лично вытащил из воздушной камеры единственную 20-мм проставку(там ещё остался маленький отбойничек-не снимать!).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)