Спасибо за наводку, в трассе нашелся Redline flight mini и уже успешно куплен
Спасибо за наводку, в трассе нашелся Redline flight mini и уже успешно куплен
сегодня сын освоил БМХ Микро Мини Харо
рост 104
возраст 3,10 лет
одно "но", хочется поменять сиденье на более комфортное (сыну жесткая сидушка не понравилась)
штырь у сиденья тоньше стандартного (сидушка со стандартным штырем не встает и от детского велика и от взрослого и то что в магазине продают - штырь толстый увы)
а само сиденье на заклепке присоединено к штырю, и если менять только сидушку - надо рассверливать заклепку и колхозить крепеж - а мне бы сейчас этого не хотелось
что делать, на что можно заменить?
kop, ГДЕ в Мск есть ВЫБОР?
была на велоскладе - два седла шатный штырь
была в спорт мастере - три седла - штатный штырь
Вы теоретик или практик?
я сильно сомневаюсь что в Мск можно купить седло со штырем ТАКОГО диаметра - это не стандарт
варианта у меня два
1. обтянуть сидушку пенкой и кожей
2. сварить штырь с переходом от стандартного крепежа седла до нестандартной толщины штыря
сварочные работы возможны - но если честно лень (сварка в гараже стоит, руки растут откуда надо)
Какого диаметра штырь на вашем велосипеде, точно в мм с десятыми? Возьмите штангенциркуль и измерьте диаметр в 2-3 местах (для верности). Когда точно знаешь что нужно, легче советовать... А вариантов может быть несколько:
покупка алюминиевой трубы нужного диаметра на стройрынке
обтачивание штыря "штатного" диметра до нужного
поискать штырь от всяких старых дружков и школьников - они меньше 25мм, если конечно нужно меньше - никто пока не знает...
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
под это определение подходят десяток штырей с разными диаметрами
там выбора никогда не было
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
в сокольниках, можно предварительно позвонить в ближайший триал-спорт.
но без измерения диаметра штыря всё это бессмысленно.
22 мм в диаметре штырь от Микро Мини Харо - материал пластик
26 мм в диаметре штырь от моего велосипеда - материал металл
стандарт -22.2 мм
в спецификации вроде алю шток
обзвоните специализированные магазы, например здесь, здесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)