CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 342
+ Ответить
Страница 342 из 443 ПерваяПервая ... 42142242292312332337340341342343344347352372392442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Задняя ось мне понравилась как доработана спешами.
    Ты ручку плоскую имеешь ввиду?
    Вроде, да - прикольно. Интересно сколько проживёт. =)))

А вот новый Status каторый заменил Bighit
    Вполне. Тем более, что нынешние Бигхиты хоть и примелькались, но нравиться внешне так и не стали. А Статус - весьма неплох вышел.

пару недель назад я, особо не думая, взял Stumpjumper Pro 2010г. с ходом подвески 140мм. Хотя и выбора особого не было... Был не обоснованно дорогой Джаинт и какой-то не понятный Commencale который мне впаривали под видом легендарноей марки, хотя она эта марка появилась в 2000ных годах...
    На эпики я почему-то да же не посмотрел, хотя пару лет назад очень хотелось именно эпик.
    Если не собираешься ставить супер скоростные КК рекорды, то бери Стампи, попе будет мягче, а вскорости по сравнению с другими ты не сильно проиграешь...

Я тоже об этом думал, ибо в гонках не учатсвую, но и на асфальте сильно отстовать не хочу, тем более у меня асфальта 60%.
    А где ты на СТампе катаешься?

Грибник Какойже Stumpjumper FSR в 2012 будет клевый. Аш яйцо cводит.эх мазафака.
    Вот и я смотрю, цену, думаю будут примерно одинаковые с Эпиком...

Как думаете, Стамп намного тяжелее Эпика? думаю, что на 1кг...

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Грибник Спасибо, теперь знаю что гуглить =)
    Велом доволен ?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Во видос новый.. ;]]
    Последний раз редактировалось Грибник; 03.08.2011 в 23:10.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думал, ибо в гонках не учатсвую, но и на асфальте сильно отстовать не хочу, тем более у меня асфальта 60%.
    Не будешь ты сильно отставать на асфальте от других, возможно и вовсе не будель отставать, особенно если стампи с мозгом купишь...
    У моего друга Стампи 2008г (ход 120) с топталками, он меня на асфатльте только так делал, когда у меня был хайрдтейл (вилка ход 100 + контактные педали). Делал на прямой по асфальту, в горочку... У друга физ подготовка лучше, я то же вобщем-то не слобак, но друг в жизни никогда не пил, не курил (я не курю), еще долго греблей занимался...

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение
    А где ты на СТампе катаешься?
    В Москве катаю, много асфатльта, не далаеко от дома парк Покровское-Стрешнево, Красногорский парк... С вышеупомянутым другом стараемся планировать маршруты загород, побольше пересеченки...
    В общем-то для меня Стампи это универсальный байк, на замену моему хардтейлу с треснувшей рамой... Хотя зимой собираюсь восстановить либо собрать заново кастомный хайрдтейл =)

Стампи то даволен?
    В общем доволен конечно, хотя очень много новых ощущений... Мой первый подвес, первые гидравлические дисковые тормоза...
    Постоянно парюсь по поводу сэга, проверяю давление в амортах и стараюсь по себя настроить. Все время боюсь пробить задний аморт, фобия такая))) сам я вешу порядка 92кг, аморт накачиваю в расчете на 100кг... Брейн вроде бы работает, не точно работает, очень большая разница межу полным плюшем и на максимум врубленном брейном...
    Пока есть небольшие непонятки с вилкой (Fox Talas 32 Fit RLC), она то блокируется, то не блокируется, обещали починить по гарантии, но запчасти только в сентябре будут, хотя ктать это не мешает...
    Что сразу заметил, намного мягче прыгать с бордюров...
    Еще резина катить тяжелее чем на моей хардтейле =)

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

следующее дополнение: у стампи фср брейн никогда полностью не блокирует амморт, в отличии от эпика.

Сам я взял стампи, но мнение, что для мск и области - что стампи фср что эпик - едино. А вот для пятой точки стампи фср помягче.

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Не будешь ты сильно отставать на асфальте от других, возможно и вовсе не будель отставать, особенно если стампи с мозгом купишь...
    У моего друга Стампи 2008г (ход 120) с топталками, он меня на асфатльте только так делал, когда у меня был хайрдтейл (вилка ход 100 + контактные педали). Делал на прямой по асфальту, в горочку... У друга физ подготовка лучше, я то же вобщем-то не слобак, но друг в жизни никогда не пил, не курил (я не курю), еще долго греблей занимался...

В Москве катаю, много асфатльта, не далаеко от дома парк Покровское-Стрешнево, Красногорский парк... С вышеупомянутым другом стараемся планировать маршруты загород, побольше пересеченки...
    В общем-то для меня Стампи это универсальный байк, на замену моему хардтейлу с треснувшей рамой... Хотя зимой собираюсь восстановить либо собрать заново кастомный хайрдтейл =)

В общем доволен конечно, хотя очень много новых ощущений... Мой первый подвес, первые гидравлические дисковые тормоза...
    Постоянно парюсь по поводу сэга, проверяю давление в амортах и стараюсь по себя настроить. Все время боюсь пробить задний аморт, фобия такая))) сам я вешу порядка 92кг, аморт накачиваю в расчете на 100кг... Брейн вроде бы работает, не точно работает, очень большая разница межу полным плюшем и на максимум врубленном брейном...
    Пока есть небольшие непонятки с вилкой (Fox Talas 32 Fit RLC), она то блокируется, то не блокируется, обещали починить по гарантии, но запчасти только в сентябре будут, хотя ктать это не мешает...
    Что сразу заметил, намного мягче прыгать с бордюров...
    Еще резина катить тяжелее чем на моей хардтейле =)
    Тебе катать и не парится по поводу аморта мешает твой мозг начитавшийся страшилок на веломании.. ;]]
    Поэксперементируй с отскоком.
    Я аморт и вилку душу на 50-60%.

BorisOver,
    weber0,
    Ребят это вам идея,как защетить свой брейн. Быстро,надежно и дешево.
    Внимание вуаля. ;]
    главное предох&#10.jpg
    Имхо работает на все 100%.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Цитата Сообщение от weber0 Посмотреть сообщение
    следующее дополнение: у стампи фср брейн никогда полностью не блокирует амморт, в отличии от эпика.
    Это я в курсе, но все де он не дате велику раскачиваться при педалировании, особенно это заметно при наборе скорости... Если брейн выключить, велосипед заметно раскачивается...

Тебе катать и не парится по поводу аморта мешает твой мозг начитавшийся страшилок на веломании.. ;]]
    Как ни странно страшилок не читал, сразу почему-то бояться начал, наверное из-за того что сличаю себя тяжелым райдером
    С отскоком обязательно поэкспериментирую, про него я как-то забыл

Поэксперементируй с отскоком.
    Я аморт и вилку душу на 50-60%.

Грибник
    видос клевый, жаль короткий... Побольше бы таких)

Грибник, я шарик надеваю
    оно поприличнее

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Грибник, я шарик надеваю
    оно поприличнее
    ;] еще захреначить туда шарик с каким нить смаялом или героем мультфильмов.
    ха ха ржака.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)