Я еду с севера, с Лианозово, через ВДНХ, Сокольники, по набережной Яузы, выхожу на Москворецкую, Кремлевскую, Пречистенскую, Лужники и т.д.
Что касается меня, то мне удобнее на Кремлевской набережной напротив Васильевского спуска, вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=AP5SBqJ0_T...yb&l=sat%2Cskl. В 12 часов-ОК.
Отменим, если будет дождь.
Последний раз редактировалось serg779; 18.09.2010 в 08:58.
Хорошо, договорились.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Значит, в воскресенье (19 сентября 2010), рядом с Васильевским спуском (где ты указал на карте) в 12 часов.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Кстати, если будет холодно, я могу быть в красном свитере.
Я езжу уже три года в 08:00 от крутитской набережной по маршруту 20 км по фрунзенской до лужников и по маршруту 40 км до краснопресненской, до башен.
velomarshrut10.gif
velomarshrut20.gif
С хорошим темпом, стараюсь всё-таки вспотеть. Не видел никого на маршруте утром, кто бы как то интенсивно катался.
Правила соблюдаю, под светофорами стою, хочу что бы меня шоферня уважала.
Могу вам помахать, но в общем руль не отпускаю.
Со светофорами 20 км проезжаю где то за 40 минут, 40 км за 80 мин. иногда бегаю по маршруту 20, но после 09:30 выхожу.
Sashan, я тоже вдоль реки вкручиваю, после 21 час., но по другой стороне, так светофоры не парят.
По твоим вариантам, возвращаюсь домой.
Между светофорами скорость 45?
Проехал сегодня Воробьевы туда-сюда и вверх-вниз от Киевского до первой градской и понизу и по Косыгина. Встретил только один шоссер, приметы не запомнил - слишком быстро разминулись. Было 20:30 - 21:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)