ну китайцы же создали
Диод? Круглое стеклышко? Элемент питания?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Они посмотрели на Люпин и сделали похожую фару. Тем не менее ее чертежи делали китайцы. Делали для себя. И производство налаживали для себя. А не немцы чертили за них и производство налаживали.
вот ведь какие дотошные... одно и тоже что сейчас спорить об адидас и абибас
b00blik, ты вообще хоть когда-нибудь в жизни чертеж видел? Понимаешь, что там чертят вполне определенные детали, определенной формы и размеров? А не нечто приблизительное и похожее на то, что надо сделать? И что чертежи Меджикшайна и Люпина будут существенно разные? И программа по фрезеровке корпусов будет тоже существенно разная? И что электроника тоже разная? Печатные платы, их разводка, элементы?
Или так, лепишь абы что, лишь бы сказать?
Dusty, Я имел дело с большим количеством различных товаров - полных и неполных китайских копий европейских/американских оригиналов, только из дерьмовых материалов и нулевого качества. Это был не свет (и не только электроника). В случае с мэджиком - китайцы воруют конструкцию не только у европейских товаров, но и со своих же соседних заводов. По-хорошему, надо купить этот новый меджик за 40$ и сравнить с "оригиналом", но я уверен, что там всё то же самое будет. А как тогда двухкратную разницу в стоимости объяснить?
Про люпин не я говорил.
Последний раз редактировалось stronge; 03.08.2011 в 22:28.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)