Bikeonline.ru веломастерская м. Черкизовская. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Bikeonline.ru веломастерская м. Черкизовская.

стиль Гато неизменен с годами)) Никитос, харош интриги плести - лучше гайки покрути, а то сезон незаметно пройдёт!))
    пс: знаю этого человека довольно давно. Что он плохой или некомпетентный сказать не могу никак..
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Voltage
    Guest

Я же гениуса себе собрал - стал кататься каждый вечвр. Даже чуток добрее стал...

Знаешь откуда такой стиль? Изучал сми.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    ...стал кататься каждый вечвр.
    а я, наоборот, почти не катаю, коленка по-новой дурит... скоро злым стану, как собака

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    а я, наоборот, почти не катаю, коленка по-новой дурит... скоро злым стану, как собака
    Титов Виктор Вячеславович тебе в помощь. http://www.sportmedsystems.ru/about/

Во сколько обойдется прокачка Formula R1 ?

Voltage
    Guest

В мастерской обновился ассортимент ободов , втулок , рулевых колонок и других важных , качественных компонентов и ( самое важное ) на многие позиции идёт специальная СКИДКА,

Веломаньяк! Аватар для kap6uk
    Байк
    Kona Operator`12 Kona Caldera`10 Schwinn Mark V`12 ХВЗ

Завозили сюда Норку подруги пролежавшую год на балконе. До этого не особо обхаживаемую предыдущим хозяином. за час все сделали красиво, недорого и не разводя на дополнительные траты. Спасибо.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от kap6uk Посмотреть сообщение
    Завозили сюда Норку подруги пролежавшую год на балконе. До этого не особо обхаживаемую предыдущим хозяином. за час все сделали красиво, недорого и не разводя на дополнительные траты. Спасибо.
    Вам спасибо)

Веломаньяк! Аватар для maximae
    Байк
    XC Подвес Giant Anthem

Был в магазине 2 раза:
    Первый раз спросил жидкость для чистки цепи - мне ответили что цепь смазывать не надо и чистить тоже...
    (и дальше базар про то как цепь делают, пины запрессовывают уже со смазкой...)
    Второй раз спросил тросик тормозной с тефлоновым покрытием - мне сказали а нах... тефлон нужен...
    (а мне просто чёрный нужен был)

Сами делайте выводы.

А Я Больше ни ногой туда!

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от maximae Посмотреть сообщение
    Был в магазине 2 раза:
    Первый раз спросил жидкость для чистки цепи - мне ответили что цепь смазывать не надо и чистить тоже...
    (и дальше базар про то как цепь делают, пины запрессовывают уже со смазкой...)
    Второй раз спросил тросик тормозной с тефлоновым покрытием - мне сказали а нах... тефлон нужен...
    (а мне просто чёрный нужен был)

А Я Больше ни ногой туда!
    Можно моё личное мнение. Большинство кубоводов невменяемые люди с вбившим себе в голову определённым мнением. Аналогичны твентинайнерам , у который обода 29" , хотя это тот же 28" и т.д.

Новую цепь не надо смазывать. Мы не моем цепь , мы её чистим щёткой и тряпкой , после чего смазываем. Машинкой чистят после болота или около того.
    Про тефлоновый тросик - так бы и сказали , что мне всё равно как будет работать , лишь бы чёрный. У тефлонового тросика ресурс меньше чем у полированной нержавейки. Готовы поспорить - велком.
    Сами делайте выводы.

Вам , для понимания как мы делаем и что мы делаем.
    88ce12c232495d86-main.jpg
    Думаете клиент хоть какое то нарекание высказал после того , как в нашей псевдомастерской велосипед был собран с нуля? Прям со спицы и тросика нержавеющего? Ваше мнение?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)