стиль Гато неизменен с годами)) Никитос, харош интриги плести - лучше гайки покрути, а то сезон незаметно пройдёт!))
пс: знаю этого человека довольно давно. Что он плохой или некомпетентный сказать не могу никак..
стиль Гато неизменен с годами)) Никитос, харош интриги плести - лучше гайки покрути, а то сезон незаметно пройдёт!))
пс: знаю этого человека довольно давно. Что он плохой или некомпетентный сказать не могу никак..
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Я же гениуса себе собрал - стал кататься каждый вечвр. Даже чуток добрее стал...
Знаешь откуда такой стиль? Изучал сми.
Титов Виктор Вячеславович тебе в помощь. http://www.sportmedsystems.ru/about/
Во сколько обойдется прокачка Formula R1 ?
В мастерской обновился ассортимент ободов , втулок , рулевых колонок и других важных , качественных компонентов и ( самое важное ) на многие позиции идёт специальная СКИДКА,
Завозили сюда Норку подруги пролежавшую год на балконе. До этого не особо обхаживаемую предыдущим хозяином. за час все сделали красиво, недорого и не разводя на дополнительные траты. Спасибо.
Был в магазине 2 раза:
Первый раз спросил жидкость для чистки цепи - мне ответили что цепь смазывать не надо и чистить тоже...
(и дальше базар про то как цепь делают, пины запрессовывают уже со смазкой...)
Второй раз спросил тросик тормозной с тефлоновым покрытием - мне сказали а нах... тефлон нужен...
(а мне просто чёрный нужен был)
Сами делайте выводы.
А Я Больше ни ногой туда!
Можно моё личное мнение. Большинство кубоводов невменяемые люди с вбившим себе в голову определённым мнением. Аналогичны твентинайнерам , у который обода 29" , хотя это тот же 28" и т.д.
Новую цепь не надо смазывать. Мы не моем цепь , мы её чистим щёткой и тряпкой , после чего смазываем. Машинкой чистят после болота или около того.
Про тефлоновый тросик - так бы и сказали , что мне всё равно как будет работать , лишь бы чёрный. У тефлонового тросика ресурс меньше чем у полированной нержавейки. Готовы поспорить - велком.
Сами делайте выводы.
Вам , для понимания как мы делаем и что мы делаем.
88ce12c232495d86-main.jpg
Думаете клиент хоть какое то нарекание высказал после того , как в нашей псевдомастерской велосипед был собран с нуля? Прям со спицы и тросика нержавеющего? Ваше мнение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)