Спасибо за ответы!!!
С опытом дела обстоят неплохо, катаюсь давно и давольно бодренько, ну 30 - 50 км в день точно осилю, а то и поболее.Очень тянет вписаться в вашу тему. Бюджет более-менее понятен, я тоже не сторонница звёздных отелей, хостелы - кафе - супермаркеты...
Я так понимаю, на данный момент вас едет двое и в маршруте вы не сходитесь.Вы летите в Ниццу и обратно в Москву вместе одним рейсом? Давно билеты брали? Где? Согласна, времени на раздумья почти нет...
С отелями когда будете определяться? Соответственно палатки и прочую походную атрибутику вы не берете?

Очень тянет вписаться в вашу тему. Бюджет более-менее понятен, я тоже не сторонница звёздных отелей, хостелы - кафе - супермаркеты...
Вы летите в Ниццу и обратно в Москву вместе одним рейсом? Давно билеты брали? Где? Согласна, времени на раздумья почти нет...

24.09 в 13.15 я в Ницце, обратно из Венеции 23.50. Начинаю бронировать гостиницы. Я тоже хочу ехать от Ниццы до Генуи своим ходом, оттуда в Милан поездом и дальше до Венеции. Не исключено, что у меня будет третий вариант маршрута - но хотелось бы в некоторых точках с вами пересекаться.