Double, А где именно подземный переход под мкад в районе реутова? На карте не могу найти его
http://maps.yandex.ru/-/CBU7RSNW. На этом треке есть два способа пересечь пехорку. По номеру 3 самый удобный
Судя по твоей комплекции (имею ввиду объем бедер на фото), на обычном велосипеде таких проблем у тебя с низкой скоростью на подъеме не должно быть -- следовательно, дело в позе. Вернее, в ее неэффективности для горок. Кроме обычного "вытянутого" положения на лигераде, должна быть 2-я поза, соответствующая в той или иной мере "нижнему хвату" на шоссейнике (там руль гораздо ниже седла). Я имею ввиду согнутое положение, чтобы упираясь (точнее, подтягиваясь) руками к рулю, можно было, задействуя спину, не просто крутить, а выдавливать педали ногами. (Поза, аналогичная гребцу на лодке-академичке).
Делая мощный рывок или поднимаясь в горку, шоссейники встают на педалях в позу танцовщицы, часто держась при этом нижним хватом -- в результате получается мощное движение.
У меня самого на обычном МТВ руль ниже седла на 10 см -- чтобы описанным выше способом легче было заезжать на горки. На лигераде же нужно предусмотреть такое изменение позы, чтобы она соответствовала способу езды "танцовщица" как на шоссейнике -- в первом приближении изменить хват на руле, как я полагаю, более близкий к коленям -- тогда движение ног будет более мощным и не надо будет лишний раз использовать неэффективные пониженные передачи на подъеме.
Я уверен, что в этом дело -- с соответствующей позе.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Верно, я совсем забыл то, о чем сам же учил других пару лет назад: для подъема в гору сиденье должно быть более вертикальным, а для аэродинамики - более горизонтальным. Для более холмистых гонок буду ставить сиденье вертикальнее.
По поводу смены позиции "на ходу" - подумаю, как это сделать. Мысль дельная, спасибо!
люди, есть интересные маршруты на эти выходные?
чтобы с выездом из Железки или окрестностей?
в эти выхи быстренько прокатился Железка-П.Посад
хотел поехать подальше, до Шатуры
НО! перед поворотом на Посад было 5 км такого разбитого асфальта (я был на шоссейники), что я отбил себе нафиг руки и слился в Посад
уууу! в следующий раз лучше через деревни обьезжать там
Редкий гость.
Ну есть там несколько километров асфальта с поперечными трещинами в районе Рахманово - и что? На шоссейниках там люди постоянно ездят, не умирают. Почаще туда выбираться надо! Когда один едешь, то не так уж и плохо, т.к. сам себе хозяин. А вот сидеть на колесе не получится. Кстати, по этим трещинам нужно или от 32-33 км/ч и выше идти, либо почти до 20 км/ч снижать, чтобы руки не отбить. Правда на высокой скорости весь этот участок не проедешь, выматывает сильно (прыгать не забываем!).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)