Фэтбайк клуб - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 5950 ПерваяПервая ... 36861061261311341351361371381411461661862363364366361136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 59491

Тема: Фэтбайк клуб

zmey70, А ты случаем не разбирал сюрлевскую втулу-интересуют промы.на сайте производителя указывается что подшипники с регулируемым натягом.Я так понимаю что там обычные шарики.загнаные в обойму,не промы в классическом исполнении?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ближе к классике поставил Брукс (не прижился на карбоновом ригиде - на котором езжу на работу)

Коляскин, сюрлевские втулки обычно в стоковой комплектации, покупают в основном втулки из тех, что нравятся вот у меня например стоят DMR...
    ps тем более на первой странице написано
    Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    13 втулки SUN RACE M90
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    zmey70, А ты случаем не разбирал сюрлевскую втулу-интересуют промы.
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    тем более на первой странице написано
    13 втулки SUN RACE M90
    У меня никогда не было Сурлевских втулок. Я изначально собирал колеса на Сановских втулках, которые мне разрекламировали местные продавцы - какие-то там хитрые подшипники, алюминиевый барабан и супер-патентованное устройство фрихаба. На деле у меня эти втулки сдохли почти сразу. При разборке оказалось все гораздо проще - ржавый железный барабан, люфтящий и издающий громкие пердящие звуки своей патентованной ситемой, а подшипники оказались обычными насыпными. С тех пор я поставил на обоих фатбайках проверенные XT M756, которые так и служат мне вот уже полтора года без всяких проблем и необходимости их обслуживать, обеспечивая нормальную работу и в 30-градусный мороз и в дождь и в грязь.

У меня проблема, скорее, не в том, где побывать, а в том, где я еще умудрился не побывать. Собственно, Урал, Дальний Восток и северо-запад России (Петрозаводск, Архангельск, Мурманск, Сыктывкар и. т. д.) - все это я уже не только посетил, но и провел там немало времени, потому что много лет занимался лыжными гонками. Сахалин - это вообще моя малая Родина.
    Вот это видел ? :
    Александр Леснянский - человек, который часто не догоняет, но редко опаздывает

Байк

Цитата Сообщение от Rea Посмотреть сообщение
    Вот это видел ? :
    Александр Леснянский - человек, который часто не догоняет, но редко опаздывает
    Спасибо за интересную ссылку! Не плохой отчет о путешествиях по местам многие из которых мне так хорошо знакомы. На Ольхоне и в Тажеранских степях вот только что закончилась гонка Транс-Байкал. А вообще, там в отчете фигурирует несколько мест, где даже я к своему стыду ни разу не бывал. Например, в районе мыса Рытый. Но в таких местах я бы не очень хотел побывать. На Байкале и в его окрестностях есть много мест, где НЕ НАДО побывать, хотя некоторых людей такие места просто завораживают и привлекают к себе, как огонь мотыльков. А вот, фигурирующие по ссылке, Ольхон, мыс Зундук, Малое Море - это такие места, где уже даже оставило свой рубчатый след колесо фатбайка!

Снова он - остров Ольхон!
    Последний раз редактировалось zmey70; 27.07.2011 в 13:47.

На Байкале и в его окрестностях есть много мест, где НЕ НАДО побывать
    почему?

Байк

Цитата Сообщение от UginS Посмотреть сообщение
    почему?
    По разным причинам. Есть места, которые считаются аномальными зонами и прибывание там сопряжено с неоправданным риском. О таких местах на Байкале много написано. Отчасти их аномальность объясняется мистическими причинами, отчасти - геофизическими особенностями. Присутствует и социальный фактор - в глухих уголках в районе Байкала сохранился самобытный уклад жизни местных жителей, которые не всегда бывают в восторге от посещения их среды обитания туристами. Некоторые зоны объявлены заповедными и имеют ограниченный режим доступа. Конечно, если туристический опыт и наличие необходимого снаряжения, а также решительный настрой, соответствуют устремлениям, то ничего невозможного нет.

Да, насчёт местных жителей всё верно. Бывал в деревнях старообрядцев - живут очень обособленно. А заповедники - они и в африке заповедники, без оплаты за посещение (в лучшем случае) не обойтись. Что же касается аномалий - тут, мне кажется, всё с точностью до наоборот - они больше привлекают туристов, чем отпугивают. Очень уж у нас народ любопытный...

Ага классная фотка!!! И фат тоже классный!! Смотрю сейчас со стороны на себя и на него и хочу такойже на зиму!!!!!!!! Представляю как классно на нем по снегу отжигать!!!

Байк

Цитата Сообщение от UginS Посмотреть сообщение
    Что же касается аномалий - тут, мне кажется, всё с точностью до наоборот - они больше привлекают туристов, чем отпугивают.
    На Байале есть пара аномалий, которые отпугнут даже самых больших любителей экзотики. Кстати, один мой знакомый прошел пешком вокруг Байкала и написал об этом замечательную книжку. Она в электронном варианте доступна здесь - http://www.erast.ru/menu/books/vokru...la-za-73-dnja/ Автор - Эраст Бутаков.

Цитата Сообщение от LISA838 Посмотреть сообщение
    Ага классная фотка!!! И фат тоже классный!! Смотрю сейчас со стороны на себя и на него и хочу такойже на зиму!!!!!!!! Представляю как классно на нем по снегу отжигать!!!
    Ты красиво смотришься на белом фатбайке в своей командной форме - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1898844 На нем, кстати, можно не только по снегу отжигать, но и посуху кое-где он даст фору любому узкоколеснику. Мы вот только сейчас вернулись с двухдневной покатушки по Олхинке. Прокатились по трассе ВелоБАМа и заночевали на Трудном. Там на фатбайке тоже кататься гораздо приятнее, чем на обычном кантрийнике - особенно в дождь. Если купишь фатбайк, то сможешь поучаствовать в огромном количестве мероприятий, участие в которых тебе может сильно понравиться, учитывая твой интерес к многодневным гонкам. Представляешь, в следующем году поехать на Аляску - на один из их зимних эвентов?! А еще, Костя с Олегом Леонидовичем Наумовым готовят этой зимой фантастический сюрприз для любителей зимних велогонок - "Марафон Полной Луны". Гонка пройдет в разгар зимы по трассе лыжного марафона БАМ в Огоньках. Старт гонки будет дан в 12 часов ночи. Участники будут размещаться на зимней базе "Стройкомплекса", а трассу специально поготовят с помощью тяжелого ретрака, который Олег Леонидович купил для подготовки лыжной трассы еще в прошлом году - http://alpmarafon.ru/?page_id=36:

Надо ли говорить, на какой тип велосипедов ориентирована эта гонка? Мы с Костей уже проверяли - на шипованой резине или на очень широких летних покрышках нереально заехать даже стартовый трехкилометровый подъем по следу от такого ретрака, а фатбайк по такому покрытию просто летит.
    Последний раз редактировалось zmey70; 30.07.2011 в 16:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)