Фэтбайк клуб - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 5950 ПерваяПервая ... 35851051251301331341351361371401451651852353354356351135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 59491

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Да, на противоположном склоне в центре снимка виден грандиозный скальный откос, густо заросший стланником. Главная достопримечательность Олхинского плоскогорья - это курумники и скальные останцы. Гораздо более известное, благодаря скальным останцам, место находится в Красноярском крае и называется "Красноярские Столбы".
    Мне в этом году батя привез выкопанного молодого стланника, попробую вырастить...
    Жена была на этих столбах...

Очень скучаю по северной природе. Ваши фотки с огромным удовольствием смотрю...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Rea Посмотреть сообщение
    Мне в этом году батя привез выкопанного молодого стланника, попробую вырастить...
    Стланник - капризное создание. При определенных условиях (высота, чистый воздух, определенный климатический режим и.т.п.) он разрастается до состояния стихийного бедствия, и кажется, что его никакая сила не сможет свести на нет. Но искусствено создавать для него условия очень сложно - если он придет к выводу, что ему не жить, но тут уж никакая сила или старания не заставят его расти дальше.

Жена была на этих столбах...

Очень скучаю по северной природе. Ваши фотки с огромным удовольствием смотрю...
    Если доведется побывать в наших краях, то постараюсь показать вам и наши столбы вживую

КРЕПОСТЬ

ВИТЯЗЬ

Стланник - капризное создание.
    Знаю, уже по-всякому пробовал...
    Я ведь сам с севера...
    0000000878.jpg0000000966.jpg0000000789.jpg0000000968.jpg

Байк

Я ведь сам с севера...
    Какие замечательные фотографии!!! Они мне так напомнили прииск Артемовский в Бодайбинском районе на севере Иркутской области. Где были сделаны эти фотографии? Откуда вы, если не секрет?

Кстати, Иркутск - совсем не северный гоород. Он находится примерно на одной широте с Волгоградом, Киевом и Астаной. Иркутск на целую тысячу километров южнее Москвы, и климат у нас резко континентальный. Наш климат очень смягчает зимой наличие огромного водема, находящегося рядом с городом - озера Байкал, а вот летом от жары не бывает спасения. Сейчас мой термометр на солнце нагрелся до +40 градусов, а в тени температура днем в этом месяце уже пару раз достигала +38 градусов. Дачники тут у нас прекрасно выращивают арбузы на открытом грунте, а иркутский загар, полученный где-нибудь на пляжах Малого Моря может посоперничать с черноморским! Так что, фатбайк в наших местах недаром оказался уместен - и в качестве снегохода, и в качестве сельскохозяйственной техники, и даже в качестве пляжного велосипеда

P.S. Гало на второй фотографии исключительно красивое!

Какие замечательные фотографии!!! Они мне так напомнили прииск Артемовский в Бодайбинском районе на севере Иркутской области. Где были сделаны эти фотографии? Откуда вы, если не секрет?
    Кстати, Иркутск - совсем не северный гоород.
    Про несеверный город это надо тем рассказывать, кто материком называет центральные регионы...
    А для жителей этих самых центральных регионов что Иркутск, что Якутск - все одно...
    Если уж Краснодар с Красноярском путают...

Про прииски:
    0000000897.jpg0000001748.jpgsmall motherland.jpg0000001749.jpg
    На первой фотке вид, который я все детство наблюдал из окна...

PS 2 Все фотки здесь не мои (свои тоже есть, только дома на компе), но моих земляков...
    Последний раз редактировалось Rea; 26.07.2011 в 21:22.

Байк

Я с Магаданской области, с Колымы... Не стесняйтесь, приезжайте к нам (это я сам себе говорю, очень давно там не был и ОЧЕНЬ хочу туда...).
    Здорово! Я про Магадан много слышал, но никогда там не был. У меня есть знакомые их тех мест, потому что мои родители - геологи. Вообще, есть несколько мест на Земле, которые меня завораживают и где я очень хотел бы побывать. На территории России - это Северный Урал и Чукотка, которая находится немного севернее Магаданской области. Спасибо за фотографии!

есть несколько мест на Земле, которые меня завораживают и где я очень хотел бы побывать. На территории России - это Северный Урал и Чукотка, которая находится немного севернее Магаданской области.
    Есть еще предуралье (если быстро произносить, то еще интереснее), Сахалин, Камчатка, а также исконно российские земли Аляски...
    Может и вот такое понравится : Norway

Байк

Есть еще предуралье
    У меня проблема, скорее, не в том, где побывать, а в том, где я еще умудрился не побывать. Собственно, Урал, Дальний Восток и северо-запад России (Петрозаводск, Архангельск, Мурманск, Сыктывкар и. т. д.) - все это я уже не только посетил, но и провел там немало времени, потому что много лет занимался лыжными гонками. Сахалин - это вообще моя малая Родина.

Норвегия и Аляска, думаю, еще не скоро станут составляющими России. Но вот с Аляской как раз меня связывает много чего, благодаря моему увлечению фатбайками. Ведь все началось с моего удивительного знакомства с Марком Грюнвальдом, владельцем торговой марки WildFire Fatbike Его таинственное исчезновение вместе с его замечательным производством замечательных фреймсетов для фатбайков до сих пор остается для меня загадкой. Может он ушел от дел и просто катается где-то там в районе своего излюбленного места катания - Кник Глейсер (Knik Glacier). Все-таки, как я хотел бы побывать и там!

KNIK GLACIER - http://www.knikglacier.com/ (Марк со своей собакой по кличке Чарли)

WILDFIRE FATBIKE
    Последний раз редактировалось zmey70; 23.07.2011 в 08:19.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SURLY PUGSLEY 2011 GT ZASKAR EXPERT

11.jpg1.jpg
    Прокатился от моста до моста=) Хорошая тренировка была перед ТБ

Байк

Цитата Сообщение от DDDimas Посмотреть сообщение
    Прокатился от моста до моста=) Хорошая тренировка была перед ТБ

Кстати, о мостах и о гонке Транс-Байкал. Вот классная фотка, сделанная на торжественной церемонии открытия гонки, на которой Лиса отжигает на твоем фатбайке.

Я был рад, что познакомился с москвичами из клуба RedBike, приехавшими на гонку. С огромным интересом расспрашивал их про тех, с кем до сих пор был знаком только по страницам этого форума. Надеюсь, что и они, приехав назад в Москву, смогут рассказать, как на самом деле выглядят суровые сибирские фатбайки и их не менее суровые сибирские владельцы
    Последний раз редактировалось zmey70; 24.07.2011 в 18:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)