пробок не увидел. не понял зачем включена вилка. не понял зачем двухподвес в городе. не понял зачем такая толстая злая резина. не понял зачем было ускорять видео. увидел местами плохие дороги, хуже москвы из-за отсутствия нормальных обочин. эпик фейл. музычка ничо для прослушивания на работе
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
лучше умеешь снимать любительское видео?))
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
при том чтобы похвастаться как я чудо велотехники использую против пробок во всеоружии)
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
посмотрите еще раз) в моем понимании пробка - это врененица автомобилей, составляющая более 50 машин и двигающаяся со скоростью менее 5 км.ч. - такие там есть - приглядитесь)
видео понравилось, музяка расслабляет,молодец автар, хоть какой-то самопал,разнообразие) я такой же вел в Соколях видел,где кубами торгуют, у Демы,на 2-ом,не он случаем? тогда он меня реально заинтересовал, и вот увидел в действии, очень даже неплохо. про двухподвес в городе-ну ну, у кого ляхи слабы и внутренности не жалко пусть ригидничают дальше, до первого приоткрытого лючка![]()
отличное видео - сидел смотрел и мечтал вот бы у нас в Москве такие пробки были![]()
завидуйте водилы
автоматизация бизнеса
Сдаётся, что "казачок" засланый. Практически во всех своих постах втирает нам про пауэрбайки. Реклама-с. В пробке (настоящей) я и без моторчика буду впереди + тренировка. А менять свою свободу движения на движок- даже супер хороший и умный и ... Мы и так в современной жизни физическим трудом почти не занимаемся, так всякие хотят последнее (под благовидным предлогом удобства и пользы) отнять и привязать человека к мотору! Но это только моё мнение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)