CANNONDALE BIKES Club - Страница 248
+ Ответить
Страница 248 из 1158 ПерваяПервая ... 48148198218238243246247248249250253258278298348448548748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

товарищи, никто не подскажет где купить шок для Джекила 05 года, в хорошем состоянии либо новый?

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты, какой еще UPS. Этой конторой можно возить только велосипедную форму, да и то боком выйдет
    я все ей вожу и доволен как слон в том числе и фреймсет

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я все ей вожу и доволен как слон в том числе и фреймсет
    Когда нить ты попалишься с ней ))))

AKSENTY7777
    Оу у нас в Бресте намечается третий вел с Лефти По плотности велов с лефти вилками на единицу населения наверное на первом месте в СНГ будем

Мой корч:

Рама - T-bikes Shark Carbon, Вилка -Cannondale Lefty DLR110 + шток и полки Project 3.2.1, Втулки - Soul Kozak Race Program, Обода- Soul Kozak Race Program, Спицы - Sapim Laser.
    Передний тормоз все руки никак не доходят поставить, так просто Hope M4 накинул чтобы сфоткать.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Decker Посмотреть сообщение
    AKSENTY7777
    Оу у нас в Бресте намечается третий вел с Лефти По плотности велов с лефти вилками на единицу населения наверное на первом месте в СНГ будем

Мой корч:

Рама - T-bikes Shark Carbon, Вилка -Cannondale Lefty DLR110 + шток и полки Project 3.2.1, Втулки - Soul Kozak Race Program, Обода- Soul Kozak Race Program, Спицы - Sapim Laser.
    Передний тормоз все руки никак не доходят поставить, так просто Hope M4 накинул чтобы сфоткать.
    ну разве что Лефти
    угол рулевой сильно поменялся, рама не рассчитана на установку Лефти...
    Последний раз редактировалось Dень; 01.08.2011 в 18:21. Причина: цитирование картинок

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    ну разве что Лефти
    угол рулевой сильно поменялся, рама не рассчитана на установку Лефти...
    Делал засечки на стене, сравнивал с Реконом 100мм ход, даже чуть ниже получилось, ну или в пределах погрешности, правда на реконе немного другая резина стояла Racing Ralph Evo.
    Размер рамы S-ка, это так кажется что рулевая задрана

Последний раз редактировалось Decker; 01.08.2011 в 14:19.

Педали адовые, как два кирпича смотрятся на этом веле)))
    Кстати, Лефтибампер установлен не правильно. Он должен спасать верхнюю трубу рамы (ну по крайней мере на Флэше так) а тут он как то внизу одет, странно.... Или тут Лефьти колотит только по нижней трубе ? Вообще этот бампер не очень, лучше такой поставь: http://cgi.ebay.com/Cannondale-2010-...item53e782360d
    Последний раз редактировалось Dudusik; 01.08.2011 в 14:21.

lefty man гыг. и эти хоупы совсем не тормозят? судя по тому что стоит 4ех поршневый калипер на кк веле....
    топталки на кк это прекрасно

На втором думаю. На первом все таки Алма-Ата. Только у меня в доме три байка на лефти. Вот стандартная покатушка:
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Пять Кадейлов из них четыре на Лефти. И фотограф тоже был на Кадейле с Лефти.
    А бампер нормально стоит. Старый так и ставится. Он не в трубу бьет, а в соединение труб.
    Последний раз редактировалось SALuto; 01.08.2011 в 17:02.

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Педали адовые, как два кирпича смотрятся на этом веле)))
    На зиму поставил топталки вместо крэнкбразерс игз, так понравилось, что слезть не могу. Кстати одни из самых лучших топталок Wellgo MG-1 Magnesium, весят почти как контакты

Бампер бьет в нижнюю трубу, не думал что это критично и он должен бить именно в верхнюю. Ваш бампер наверное не подойдет, слишком велико расстояние между трубами, по крайней мере мой резиновый легко проходит между ими двумя, а этот новый трудно оценить какой он по размерам, думаю купить второй такой же как и у меня и поставить чтобы бил в верхнее перо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)