товарищи, никто не подскажет где купить шок для Джекила 05 года, в хорошем состоянии либо новый?
товарищи, никто не подскажет где купить шок для Джекила 05 года, в хорошем состоянии либо новый?
AKSENTY7777
Оу у нас в Бресте намечается третий вел с ЛефтиПо плотности велов с лефти вилками на единицу населения наверное на первом месте в СНГ будем
Мой корч:
Рама - T-bikes Shark Carbon, Вилка -Cannondale Lefty DLR110 + шток и полки Project 3.2.1, Втулки - Soul Kozak Race Program, Обода- Soul Kozak Race Program, Спицы - Sapim Laser.
Передний тормоз все руки никак не доходят поставить, так просто Hope M4 накинул чтобы сфоткать.
Последний раз редактировалось Decker; 01.08.2011 в 14:19.
Педали адовые, как два кирпича смотрятся на этом веле)))
Кстати, Лефтибампер установлен не правильно. Он должен спасать верхнюю трубу рамы (ну по крайней мере на Флэше так) а тут он как то внизу одет, странно.... Или тут Лефьти колотит только по нижней трубе ? Вообще этот бампер не очень, лучше такой поставь: http://cgi.ebay.com/Cannondale-2010-...item53e782360d
Последний раз редактировалось Dudusik; 01.08.2011 в 14:21.
lefty man гыг. и эти хоупы совсем не тормозят? судя по тому что стоит 4ех поршневый калипер на кк веле....
топталки на кк это прекрасно
На втором думаю. На первом все таки Алма-Ата.Только у меня в доме три байка на лефти. Вот стандартная покатушка:
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Пять Кадейлов из них четыре на Лефти. И фотограф тоже был на Кадейле с Лефти.
А бампер нормально стоит. Старый так и ставится. Он не в трубу бьет, а в соединение труб.
Последний раз редактировалось SALuto; 01.08.2011 в 17:02.
На зиму поставил топталки вместо крэнкбразерс игз, так понравилось, что слезть не могу. Кстати одни из самых лучших топталок Wellgo MG-1 Magnesium, весят почти как контакты
Бампер бьет в нижнюю трубу, не думал что это критично и он должен бить именно в верхнюю. Ваш бампер наверное не подойдет, слишком велико расстояние между трубами, по крайней мере мой резиновый легко проходит между ими двумя, а этот новый трудно оценить какой он по размерам, думаю купить второй такой же как и у меня и поставить чтобы бил в верхнее перо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)