Хардтейл с гидравлическими тормозами и короткой раиой - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Хардтейл с гидравлическими тормозами и короткой раиой

Сталинский велосокол Аватар для OldViking
    Байк
    Cannondale Flash Hi Mod 1. Felt Six Race Custom CUBE - FTOPKU!!

Цитата Сообщение от gosh Посмотреть сообщение
    Q6HKi, разница этих коны и куба (что приведены выше) не только в красивом виде, на кубе ты потратишь больше за более хорошие тормоза, кассету, обода, покрыхи, манетки, руль, вынос, задний переклюк. Лучше возьми сразу тот что нравится и в этом есть здравый смысл, чем потом будешь жалеть и думать о замене как минимум этих вещей. В итоге получится дороже чем 4-5 тыс.

P.S. Это не потому что у меня куб, я сам оказался перед таким выбором и купил мериду но прокатившись пару раз понял чего хочу и купил куба а вот на мериду пришлось купить раму поменьше и отдать жене.
    100% согласен! А главное потом, когда будет понятно, что промахнулся с приобретением, еще и загонять замучаешься, особенно тута! И 4-5 тыр просто так потеряшь, поскольку типо с рук, хоть велу будет пара недель
    Двороновскую и Махадаку - на "CUBE" без седла и тормозов!

gosh, кассета, руль, вынос и остальное я не отличу дешевый от дорогого, мне без разницы что там будет стоять, а вот тормоза да, как раз 4-5 тыщ за комплект. Ну и более дорогие обода может быть править реже потребуется. Рассчитывал до 20 уложится, но раз все советуют... И в личку один товарищ предложил Куб такой http://www.cuberussia.ru/models-attention_white_blue/ за 24000, 16" рама для моего роста 165. В общем, буду думать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)