Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    Вот стоит шоссер или МТБ 50 000 р даже 30 000 р., поселковые и деревенские сразу на х... такой вел? лучше НИВУ за 30 000 купить! или там мотоцикл, скутер новый...
    А еще смешно бывает когда региональных гаишник пристально смотрит документы "а вдруг ты угнал эту машину?!", но при этом часы на руке водителя могут легко оказаться дороже транспортного средства.
    У меня, например, велокомп стоит в разы (!) больше самого велосипеда. А первый автомобиль был гораздо дешевле детской коляски ребенка.
    Так что все в мире относительно Смотря кем и зачем вещь покупается. Что-то только ради понтов, а что-то в результате трезвого расчета. Соответственно, ценник светить имеет смысл только в первом случае и только в кругу тех, кто это способен оценить.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от spectr13 Посмотреть сообщение
    на двух велосипедах приперли около 25кг яблок
    Фигня, я сам на раме туриста 50кг мешок с мукой с рынка домой вез , а видел как два мешка возят, один в раму засовывают поперек вела, в второй кладут на руль и верхнюю трубу рамы вдоль вела. Типа 100кг

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    В поселках и деревнях люди покупают вещи, необходимые для жизни, а не игрушки.
    для кого игрушка, а для кого-то жизненная необходимость
    Вообще считаю что понты как раз там, где тратят более 30т.р. по нынешним меркам на вел и не катают на соревнованиях
    зря так считаешь имхо не дорос ещё до нормальных велосипедов - жизнь не соревнование она одна и у каждого своя, а попробовать хочется многое
    ps в тему ибо народная мудрость гласит: не мечите бисер перед свиньями
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    А первый автомобиль был гораздо дешевле детской коляски ребенка.
    Эх, фантазии не хватает как такое может быть??? Конкретные цифры не приведете?

зря так считаешь имхо не дорос ещё до нормальных велосипедов
    Ну как бы если вы катаете те же трассы просто не в рамках соревнований, может быть. Но видел много "доросших" которые на велах по 2к баксов ездили как блондинки, каждую лужицу объезжали, если грязь попадалась, то переносили аккуратненько вел . По моему просто мажоры, не знаю до чего они доросли.
    Последний раз редактировалось OBB; 27.07.2011 в 12:06.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Свой первый ВАЗ-2108 я покупал за $700, а коляску продал за 20000 рубли. Примерно так.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

советую ознакомиться с ценами на коляски)))

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Свой первый ВАЗ-2108 я покупал за $700, а коляску продал за 20000 рубли. Примерно так.
    Ну это получается не в одно время было и в принципе цена почти сходится, просто из первого предложения создавалось ощущение что вообще баксов за 100-200 машину брали

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для spectr13
    Байк
    Ригид на базе Merida 100D (2009г.)

Фигня, я сам на раме туриста 50кг мешок с мукой с рынка домой вез , а видел как два мешка возят, один в раму засовывают поперек вела, в второй кладут на руль и верхнюю трубу рамы вдоль вела. Типа 100кг
    Так то на раме, а мы в рюкзаках на спине, и то было достаточно, что бы приятель напуганный Камазом, при неудачном маневре, обтер ногой отбойник.
    И получается, что при некоторых факторах велосипед можно тоже использовать, как средство для перевозки. Да и ведь есть еще трехколесные велосипеды специально для перевозки грузов без примудростей.
    Последний раз редактировалось spectr13; 27.07.2011 в 12:25.

Цитата Сообщение от spectr13 Посмотреть сообщение
    И получается, что при некоторых факторах велосипед можно тоже использовать, как средство для перевозки
    Велосипед может в лес заехать туда, куда на машине не проедешь. Или в деревнях порой такие дороги весной, что машина увязнет, а на велосипеде кое-как можно ехать. Плюс американские подростки, которые по утрам развозят газеты, т.е. велосипед как транспорт в бизнесе. Или же велорикши. Но все это специфично. По объемам и скоростям автотранспорт однозначно впереди.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

в нормальной деревне 7 тыр за вел- можно удавиться.
    3,5 тыр вполне дорогой велик.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)