Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров
+ Ответить
Страница 1 из 23 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Сам я не столичный...)
    Но скажу одну вещь!
    Дело в том что в поселках от 300 км от Москвы и 100 км от крупного города (областного). Мнение о ценах и предпочтениях к какому либо транспорту совсем рассекаются! В городе и в столице такое тоже не исключено!
    О чем я?

Вот стоит шоссер или МТБ 50 000 р даже 30 000 р., поселковые и деревенские сразу на х... такой вел? лучше НИВУ за 30 000 купить! или там мотоцикл, скутер новый...
    Я с такими мнениями сталкивался, страшно своим друзьям сказать к чему я стремлюсь и какие велы я в будущем хочу купить!)))) В обморок упадут!!!!!! или на меня: ты че офонарел? делать нехрен? купи хороший мотоцикл!!!!
    а сказать что есть велосипеды и стоимостью 250 000 р. мне уже не по себе этим ребятам)))
    Меня это конечно не волнует, я просто как сказать в раздумьях... я сам не ожидал.. что мои любимые шоссеры будут стоить как минимум 50 000 р. хотя на рынке можно найти дешевле, а я говорю о бренде и альтегре!!! Теперь я понял в чем суть дорогих цен на велосипеды!

Мне интересно, почему многие люди предпочитают скутер или мото дорогому вело? То что на на них педали не приходится крутить? да не в этом деле!
    Дело в том что знают что вел можно купить и за 7000 р. а то и дешевле, а то что дороже выходит за рамки разумного... Я вот не могу понять их...
    Да! Почему все таки велы хорошие такие дорогие? я для уточнения!
    Ну и о взглядах мотоциклистов и скутеристов не забывайте отвечать!))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для spectr13
    Байк
    Ригид на базе Merida 100D (2009г.)

Понты только и всего, плюс общественное мнение "Вот я мол на раздолбанной жиге, а ты крути как лох педали". Насчет дороговизны есть разумный предел (для меня до 100 тыс рублей), для любительского катания, а все что выше уже чистой воды, спорт где цена велосипеда, окупает себя за счет поддержки спонсоров. И впринципе дороговизна велосипеда складывается из дороговизны компонентов, которые могу иметь не всегда адекватную цену, для любителя, поскольку там помимо надежности, играет роль легкость и технологичность запчастей, ну и соответсвенно на этом тоже стараються срубать денежку. Но ведь если подумать обычному человеку всегда надо искать разумный баланс для себя, а это приходит только после продолжительного катания, и понимания, что нужно именно тебе.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Doctor69
    Байк
    Pinarello Galileo
    Записей в дневнике
    1

Veloschumaher, присоединюсь к мнению:
    Цитата Сообщение от spectr13 Посмотреть сообщение
    Понты только и всего, плюс общественное мнение "Вот я мол на раздолбанной жиге, а ты крути как лох педали".
    У меня ситуация сходная, так что положи прибор на их мнение по поводу шоссеров. Если в городе шоссеров нет - будь готов к расспросам, любопытствующих будет масса. Ещё веселее становится когда в велоформе по городу едешь, это да.
    Сталь – тяжёлая.Алюминий-слишком жёсткий. Титан-слишком мягкий и вообще понты. Карбон боится точечных ударов. Магний-гниёт.

Это фигня. Всё начнётся когда начнёшь рассекать по деревне на шоссере и в лайкре.
    if you're in control you're not going fast enough

Забей на это и ничего им не говори и не доказывай.

А я вот не понимаю, почему велосипедисты бреют ноги и одеваются как гомики?! Эта проблема гораздо важнее стоимости вела...

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, почему велосипедисты бреют ноги и одеваются как гомики?! Эта проблема гораздо важнее стоимости вела...
    Ну любитель брить ноги нестанет. А профикам это дает уменьшение аэродинамического сопротивления, т.е. на больших скоростях едится лучше, с учетом того, что больше скорость - ближе вероятность победы на гонках это оправдано. Облегающая велоформа реально удобна и любителям, ибо в ней ничего не не натирает и потеешь меньше (спец материалы хорошо отводят пот от тела и одежка не намокает, эффективность охлаждения тела возрастает за счет испарения пота с большей поверхности спецматерала и как следствие лучшего охлаждения). Нужно попробовать, иначе со слов не поймеш о чем речь.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    А профикам это дает уменьшение аэродинамического сопротивления, т.е. на больших скоростях едится лучше
    Абасцака! Просто.... Нет слов ))))
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, почему велосипедисты бреют ноги и одеваются как гомики?!...
    Плавки наверно тоже одежда гомиков. Все. Теперь на пляж в семейных труселях, а на веле - в джинсах и телогрейке (кстати, а джинсы не одежда гомиков?)
    Не спеши, а главное - не горбись ...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Васильич32
    Байк
    Focus Black Hills Disc (2010)

Цитата Сообщение от Юраа Посмотреть сообщение
    Плавки наверно тоже одежда гомиков.
    Может стринги?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)