Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    МТБ 50 000 р даже 30 000 р., поселковые и деревенские сразу на х... такой вел? лучше НИВУ за 30 000 купить!
    Вопрос в том, зачем в деревне (поселке) вел за 30т.р.? Для 99.9999% ездить на рыбалку и в магазин. Для этого и стелса хватит за 7т.р. В этом деревенские правы, покупать вел за 30т.р. чтобы ездить в магазин это форменное потреблятство (прим. для админов - это не мат, происходит от слова "много потреблять"). Далее, живя в Москве люди выезжают на покатушки и катают по 100км. В деревне на выходных крутят на рыбалку - максимум 5-10км. А купив тазик можно с огорода за раз привезти 6-8 мешков картошки, это абсолютно серьезно, без смеха. В поселках и деревнях люди покупают вещи, необходимые для жизни, а не игрушки.
    Вот мой знакомый в Воронеже как-то купил жигуль за 10т.р., а я, чуть позже, в Москве купил велосипед за 18т.р. Так он имеет агрегат очень помогающий ему в жизни, а я имею игрушку, не более того.

Понты только и всего, плюс общественное мнение "Вот я мол на раздолбанной жиге, а ты крути как лох педали"
    Это мнение 10% быдла, 90% нормальных людей предпочтут машину из-за полезности в быту.

Вообще считаю что понты как раз там, где тратят более 30т.р. по нынешним меркам на вел и не катают на соревнованиях

PS. Ну и если даунхилл не катают, для этого тоже качественный вел нужен.
    Последний раз редактировалось OBB; 27.07.2011 в 11:45.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    В поселках и деревнях люди покупают вещи, необходимые для жизни, а не игрушки.
    для кого игрушка, а для кого-то жизненная необходимость
    Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    Вообще считаю что понты как раз там, где тратят более 30т.р. по нынешним меркам на вел и не катают на соревнованиях
    зря так считаешь имхо не дорос ещё до нормальных велосипедов - жизнь не соревнование она одна и у каждого своя, а попробовать хочется многое
    ps в тему ибо народная мудрость гласит: не мечите бисер перед свиньями
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)