Выбор хардтейла в районе 60 т.р. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Выбор хардтейла в районе 60 т.р.

Цитата Сообщение от ray101 Посмотреть сообщение
    А у тебя рост и размер рамы какие?
    Мне под 180 см рама 18,5 как думаешь нормально будет? ЕТТ там 607, длину выноса не нашел[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Вес тоже чего-то не пишут
    У меня рост 184, вес под 90. Рама 19,5. Вес без педалей 11,3. // Кстати, задний ротор тоже на 185. Свой брал за 62.

Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    При такой сумме можно и нужно задуматься о самосборе. Где-то с 50 тыщ стоимость кастома и стоимость готового вела становятся практически одинаковыми. За 60 тыщ можно собрать самому байк, который будет лучше трека по обвесу и, возможно, с лучшей рамой. Внимательно изучил трек, всё хорошо, но самосбор в ту же сумму есть возможность собрать на 100% компонентах ХТ, включая тормоза а раму уже можно поискать приличную из кетай-карбона. Лично я больше люблю люминь, за десятку можно найти массу отличных рам, на Б-К и ему подобных магазинах купить 10ск. групсет ХТ (около 20 с тормозами), недорогие палки, седло, вилсет (около 10) и хорошую вилку (10-12 за маниту). Но это, конечно, нужно время...
    Я при выборе как раз от рамы и стараюсь отталкиваться. У Трека мне геометрия больше нравится, более длинные рамы, посадка более растянутая. По качеству, весу - не знаю, Ваше мнение - ?. На счет китайского карбона - сложно сказать, Вам аллюминий почему больше нравится?

Цитата Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
    Как тебе такой вариант: Scott Scale 60?
    Ростовка не моя, если Scott, то мне L нужна.
    Тебе чем не подходит?

Тебе чем не подходит?
    Да е-мое протупил, в эйфории не посмотрел, что креплений под багаж нет, а хотел байк еще для покатушек

Delpher, на счет Scott Scale 40 2011 в личку написал
    Последний раз редактировалось ray101; 26.07.2011 в 00:36.

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Лучше скажите сколько у вас трек стоит
    В ЛС либо по телефону, либо по почте, всегда готовы ответить.

По качеству, весу - не знаю, Ваше мнение - ?
    Уверен что у 8000 трека рама прочная и лёгкая. Я тут где-то видел что вес 8000 трека 11.3 кило, что неплохо. Кастом в ту же сумму врятли выпрыгнет из этого веса. Но всё же будет чуть лучше по компонентам. Так что не принципиально. Небольшой апгрейд в дальнейшем всё приведёт в норму. Мне люминий больше импонирует потому что хорошая люминиевая рама стоит дешевле хорошей карбоновой. К тому же мне в гонках не учавствовать и за весом я не гонюсь. Считаю что лучше скинуть килограмм своего веса, чем с байка.

Я при выборе как раз от рамы и стараюсь отталкиваться. У Трека мне геометрия больше нравится, более длинные рамы, посадка более растянутая. По качеству, весу - не знаю, Ваше мнение - ?. На счет китайского карбона - сложно сказать, Вам аллюминий почему больше нравится?
    С качеством у рам Трек все ок, достаточно много спортсменов любителей на этих рамах выступают в соревнованиях в московском регионе. По нашей информации, не было ни одного случая с трещинами рам, либо с какими-либо другим браком.
    Что касается веса, в районе 1600 грамм для 18,5 ростовки.

Цитата Сообщение от Pro-Bike Посмотреть сообщение
    Что касается веса, в районе 1600 грамм для 18,5 ростовки.
    Паходу типовой вес для рамы такого плана. Сколько ни смотрел, все в районе 1600 гр +-. Т.е. нормальная, жёсткая и в меру крепкая рама, но не рекорд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)