Продам Продано
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продано

Thumbs up Продано

Продано
    Последний раз редактировалось Delpher; 11.05.2013 в 21:48.

Up! Меняю ценник на 30000 р.! Продаю срочно!

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Чего, не нужен что ли никому такой классный вел задешево?

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

--------------

Цитата Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
    Вел новый, только вчера (почти сегодня) привез из Белоруссии. Пробег 57 км (но с каждым днем буду увеличивать на ~20-25 км).
    Это я один не очень понимаю?

В Беларуси такой новый стоит 25500. :-) Привозите ростовки Л, тыщ за 28-29 я бы подумал о таком здесь, в России, а так проще съездить туда :-)

25500р сам вел + 3200р билеты.
    Ок. 29000 р.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата Сообщение от pashaacid Посмотреть сообщение
    Это я один не очень понимаю?
    А чего тут понимать: в воскресенье новый привез в Москву вел. При выборе багажника в Сокольниках понял, что для дальних покатушек типа Крыма вел не очень подходит. Вот такой epic fail. Решил его продать, пока новый и теперь думать при покупке

Цитата Сообщение от VityaS Посмотреть сообщение
    Привозите ростовки Л, тыщ за 28-29 я бы подумал о таком здесь, в России, а так проще съездить туда
    Да сами и везите, раз вам проще. Мне было нихрена не просто. И брал я вел для себя, а не на продажу. Кроме того вы туда позвоните - нормальных велов со скидками уже реально мало: либо ростовки не массовые (не средний размер), либо самих велов уже нет. Scale 60 в моей М-ростовке я забрал последний. А на следующие года привоза не будет - это сами продавцы сказали, что на них другие дилеры настучали за демпинг.
    Последний раз редактировалось Delpher; 26.07.2011 в 09:23.

Артем, незачем было уже прямо под ноль, до 29к снижать, если кому-то понадобится подобный велосипед, то 1000 решать точно не будет, все равно ничего даже близко аналогичного в России не купить, скоро и в Беларуси не останется.

в регион отправить в силах?

Geleon, честно говоря не хотелось бы так заморачиваться (ни разу такие вещи не пробовал отсылать), да и в Москве вроде как народ интересуется. Но при 100% предоплате + пересыл + научить как - мог бы попробовать (накрайняк).

Народ, забираем велик пока не поздно) Не будет скоро таких у нас, и зарабатывают с них сейчас копейки, активно демпингуя у нас в стране. Тут, считайте, человек бесплатно за ним съездил. Велосипед в котором есть все, что надо, при этом легкий и с хорошей вилкой в Москве за $1к. Совсем не понимаю, как его еще не купили.

эх(( продавал бы ты его недели на 2 пораньше, я б с радостью купил) но недавно себе уже другой приорел)
    [FONT="System"]Прицел - это тоже точка зрения (с) [/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)