Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
А вы что, вставив монтажки, их РАЗДВИГАЕТЕ? Вообще-то те покрышки, которые так вот "сдвигаются", снимаются руками

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Ну вот и всё ясно. Наконец-то! имеем посадочный диаметр 400 мм. У обычных 20" - 406 мм, у триальных 20" - 412, на 406 обода встают легко. Дальше продолжать?
На сайте Sun-Ringle в табличке http://www.sun-ringle.com/wp-content..._rim_chart.pdf
про обод (который на моем велике) написано что sun assult sl-1 - это 20x1 1/8 - а в жизни стоит на нашем велике покрышка 18"x1" !
Получается, что мы всю субботу с мужем убили чтобы снять-поставить обратно покрышку МЕНЬШЕГО, чем на этот обод предусмотрено производителем, размера?!!!!!!
Руки отбили, ложки чайные моей свекрови погнули и я уже две покрышки 18"x1" и 4 камеры под них успела заказать ....

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

У меня прямо как-то в голове не укладывается - что у меня за обода в реальности, какие покрышки нужны на них ....
Киньте ссылкой почитать по ободам -их DIAMETR & ERD - и какие им покрышки соответсвуют, можно на анг/ франц
и подскажите, пожалуйста, как мне мой обод измерять рулеткой чтобы результат был достоверным?